Наверх
29 мая 2008, 12:27, Кино Mail.Ru

Самая сексуальная женщина мира снялась для FHM. ФОТО

Фотосессия Меган Фокс, самой сексуальной женщины планеты, появится в июльском номере журнала FHM . Звезда фильма «Трансформеры»

Фотосессия Меган Фокс, самой сексуальной женщины планеты, появится в июльском номере журнала FHM. Звезда фильма «Трансформеры» порадует своих поклонников появлением в эротическом белье.

Кинодебют актрисы состоялся в 2001 году в фильме «Солнечные каникулы» в качестве соперницы Эшли Олсен. Мало кто знает, что, переехав в молодости в Лос-Анджелес, чтобы начать карьеру актрисы, Меган вынуждена была экономить буквально на всем – даже на бритье ног, пишет «Topnews.ru».

Сама актриса в недавнем интервью призналась: «Когда я переехала в Лос-Анджелес, у меня совсем не было денег. Я не могла купить себе даже бритву. Поэтому я постоянно носила брюки».

Надо сказать, что Меган и подумать не могла, что ее ждет столь стремительный взлет. Дебютировав в рейтинге FHM два года назад, она смогла занять лишь 68 место, а годом позже поднялась до 65-й строчки.

Подпишитесь
Комментарии
652
Александра
На грубость можно ответить такими вежливыми словами, но с таки невежливым смыслом, что противник просто слов для ответа найти не сможет)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Krona
Как говорится, много шума из ничего... )))
СсылкаПожаловаться
Игорь Непомилов
Любишь Басту значит!!! Тогда послушай песню Ты Та!!! Да Кстати можем и познакомиться!!!!))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров