Наверх
30 мая 2008, 12:34, Кино Mail.Ru

Актеры сериала Lost в фотосессиях для журналов. ФОТО

В четверг вечером в Америке состоялась премьера двухчасового финала 4-го сезона популярного и интригующего телесериала Lost

В четверг вечером в Америке состоялась премьера двухчасового финала 4-го сезона популярного и интригующего телесериала Lost. После просмотра последней серии поклонникам телеэпопеи придется ждать целый год до старта пятого сезона в 2009 году, а последний шестой сезон покажут в 2010.

«Etoday.ru» сделал подборку фотографии звезд сериала, которые появлялись на страницах разных глянцевых журналов (Arena, Harper’s Bazaar, Esquire, GQ, Vanity Fair, Entertainment Weekly, Stuff, Details и другие) на протяжении последних трех-четырех лет.

Телесериал Lost впервые был показан на американском канале ABC 22 сентября 2004 года. Серия-пилот собрала у экранов телевизоров 18,7 миллионов зрителей.

В своем тайм-слоте сериал Lost уверенно занимал в Америке 1-ое место, уступив лишь трансляции финала чемпионата США по бейсболу и премьерному показу «Кумира Америки». К третьему сезону число поклонников «Остаться в живых» убавилось до 14,5 миллионов, но четвертый сезон снова вызвал ажиотаж среди зрителей и начал возвращать былую популярность.

Подпишитесь
Комментарии
91
Татьяна Н.
Браво!!!+5!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Н.
Почему так мало Джошика???
СсылкаПожаловаться
Igor Sergeev
Мне так этот герой нравиться наш док. просто мы с ним чем то похожи а так и сойер ничего бунтарь со своим шармом. Они противоположности друг другу мне они оба нравяться но Джек больше хотя знаю знаю девченкам больше джошь могу их понять
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров