Наверх
3 июня 2008, 15:00, Кино Mail.Ru

Премьера «Особо опасен» Бекмамбетова под угрозой срыва

Премьера нового фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен» с Анджелиной Джоли в главной роли, назначенная на 21 июня, может сорваться из-за

Премьера нового фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен» с Анджелиной Джоли в главной роли, назначенная на 21 июня, может сорваться из-за пожара на студии Universal в Голливуде. Работа над российской версией картины должна была завершиться в воскресенье, но в помещениях студии началось возгорание. Материалы этой версии могли пострадать от огня. По словам Бекмамбетова, велик риск того, что русскую версию картины придется сводить заново, пишет «АиФ».

Авторская версия картины для России готовилась Бекмамбетовым как отдельное кинособытие: русскую версию диалогов фильма создавал Сергей Лукьяненко, монтаж отдельных сцен был сделан специально для российской аудитории. Мировая премьера фильма должна пройти в Лос-Анджелесе 19 июня, а выход фильма на экраны по всему миру запланирован на 26 июня.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
46
Я твое солнышко
Значица так: под угрозой срыва посмотрела все таки енто кино. Суть, ну очень умная-заумная, убийцы создали убийцу, и этот убийца побивал всех убийц)))) НО!!! КРАСОЧНО, ПОЗИТИВНО, ДИНАМИЧНО, ОЧЕНЬ КРАСИВО. Мне очень понравилось. Бекмамбетову респект!
СсылкаПожаловаться
Sky Geometria
Я разочарован! Сценарий высасан из пальца. Настолько тепо что смотреть не хочется. Спецэффектов очень много но выглядят они как само собой разумеещееся но того пафоса и впечатлений не производят (Ночной дозор просто шедевр по спец эфектам). Анджелина мало говорит да и роль у нее не главная! В общем жалко всоего потраченного времени на эту галиматью. Есть фильмы которые смотришь и пересматривешь А это просто посмотрел и забыл! =(
СсылкаПожаловаться
Nariell
Не видели плохих фильмов с ней? А что, хорошие что ли видели???? Она снимается только в отстое, и актриса из нёё нулевая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров