Наверх
4 июня 2008, 16:00, Кино Mail.Ru

Кэмерон Диаз и Дженнифер Энистон поменялись любовниками

Бывший рабочий, а ныне манекенщик, Пол Скалфор покоряет сердце Кэмерон Диаз. Расставшись с Дженнифер Энистон, британец приударил за Диаз

Бывший рабочий, а ныне манекенщик, Пол Скалфор покоряет сердце Кэмерон Диаз. Расставшись с Дженнифер Энистон, британец приударил за Диаз, с которой на днях у них было свидание в Санта-Монике, пишет «Factnews.ru».

Работая в свое время на стройке в Лондоне, Пол вряд ли мог предположить, что однажды встанет в один ряд с такими звездами, как экс-муж Энистон, Брэд Питт, и бывший возлюбленный Диаз, Джастин Тимберлейк.

37-летний Скалфор в 1997 году стал «лицом» бренда компании по пошиву джинсов Levi. В 16 лет он бросил школу и начал работать, мечтая стать профессиональным боксером. Начать карьеру модели ему помогла мать, которая послала его фотографию на конкурс моделей. У Скалфора были романы с телеведущей Лизой Сноудон, которая затем перебежала к Джорджу Клуни, а также двумя солистками группы All Saints, Шазнай Льюис и Николь Эпплтон.

Между тем, Дженнифер Энистон сейчас встречается с молодым музыкантом Джоном Майером, который, кстати, раньше был вместе с Кэмерон Диаз.

Подпишитесь
Комментарии
20
LE"
ну все прям как у нас в деревне, всё по кругу
СсылкаПожаловаться
Виктория
нет , сам разродился! )))
СсылкаПожаловаться
Дана
Николь, я что то там никого не увидела..)))))))))))))))))только лучшего друга Лабрадора...)))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров