Наверх
6 июня 2008, 16:01, Кино Mail.Ru

Кэтрин Зета-Джонс потеряла свои формы. ФОТО

Актриса Кэтрин Зета-Джонс, которую называли секс-бомбой за шикарные формы, пошла на поводу у голливудской моды и пополнила ряды

Актриса Кэтрин Зета-Джонс, которую называли секс-бомбой за шикарные формы, пошла на поводу у голливудской моды и пополнила ряды «худышек». В четверг на съемочной площадке романтической комедии The Rebound в Нью-Йорке звезда показала свою новую фигуру.

В свои самые «тяжелые» времена Кэтрин весила около 83 килограммов. Но чтобы вернуться в форму после рождения дочери Кэри 5 лет назад, актриса стала тренироваться по сложной танцевальной программе из фильма «Чикаго».

Что интересно, 38-летняя звезда неоднократно осуждала одержимость Голливуда «худышками» и заранее предупреждала поклонников, что питает отвращение к диетам, а ест только тогда, когда проголодается. Тем не менее, Кэтрин также известна как фанатик спорта: она постоянно ходит в спортзал и до сумасшествия любит гольф, пишет «Factnews.ru». 

Подпишитесь
Комментарии
88
Ништяк
Давай потанцуем
СсылкаПожаловаться
sniper
А Вы, любезный, полагаете, что зацикленный на дроче может быть тайным интеллектуалом? Черничка вас действительно раскусила. И нечего делать хорошую мину при плохой игре. P.S. Аплодисменты осведомленности об IQ.
СсылкаПожаловаться
sniper
Сколько на свете дебилов и каждый норовит запечатлеть свой интеллект на Афише! Хорошо, что есть другие места, куда может зайти человек.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров