Наверх
6 июня 2008, 17:30, Кино Mail.Ru

Бриджит Бардо признана виновной в разжигании расовой ненависти

Суд города Парижа признал Бриджит Бардо виновной в разжигании расовой ненависти за ее слова о том, что мусульмане «разрушают Францию»

Источник: Дни.ру
Суд города Парижа признал Бриджит Бардо виновной в разжигании расовой ненависти за ее слова о том, что мусульмане «разрушают Францию». Суд присудил кинозвезду, которая является активной сторонницей праворадикальной партии «Народный фронт», к уплате штрафа в размере 15 000 евро, пишет «МК».

Слова о мусульманах, которые «разрушают Францию» были написаны в письме, адресованном тогдашнему премьер-министру Франции Николя Саркози. В нем, в частности, говорилось, что она «устала от того, что нас водят за нос людьми, которые нас разрушают, разрушает нашу страну, навязывая ей удобные для себя решения».

Подпишитесь
Комментарии
751
Irbis
Что, нечего больше сказать, кроме голословных обвинений в фашизме?
СсылкаПожаловаться
Серж Гоцин
.
СсылкаПожаловаться
Серж Гоцин
из - за таких идиотов, мусульмане и кипиш наводят!!! КАк же они могут нормально относиться к европейцам если такие с...и, ьак высказываются,,, И мир вообще какой-то странный всех мусульман судят по нескольким исламистам, которые зажрались и дорвавшись до власти бучкуют на весь мир!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров