Наверх
9 июня 2008, 9:57, Кино Mail.Ru

Александр Домогаров не приедет на похороны сына

Александр Домогаров не сможет приехать на похороны сына Дмитрия, который погиб в автокатастрофе в минувшую пятницу

Источник: Твой день
Александр Домогаров не сможет приехать на похороны сына Дмитрия, который погиб в автокатастрофе в минувшую пятницу. Артист в шоке от случившегося. Однако проводить в последний путь Дмитрия у актера попросту не будет времени. На ближайшие дни у Домогарова-старшего запланированы гастроли в Израиле, которые он отменить, к сожалению, не может.

– Я узнал о трагедии рано утром, – признался убитый горем актер в субботу. – Уже позвонил его матери Наталье. Но, видимо, присутствовать на похоронах у меня не получится, я улетаю.

Александр после случившегося не появился на фестивале «Кинотавр» в Сочи, куда был приглашен в качестве почетного гостя, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
688
ТТТ
Вы правы.
СсылкаПожаловаться
Nikolay Rostov
Слезливая глупость! Сына нет, осталась только оболочка от сына. А с сыном он попрощался в душе, и если это возможно, это будет услышано.
СсылкаПожаловаться
Nikolay Rostov
Что вы все прицепились к человеку? Ему и без вас тяжело. Сына уже нет, то что от него осталось, это не сын, это только пустая оболочка от сына. Подумаешь, поступил не по обычаю. Он в душе с ним простился, и в душе его оплакивает, и если это только возможно, сын его услышит и поймёт. Никто ведь из вас, поливающих его грязью, не знает, как тяжело он переживает гибель сына. А обязательное присутствие на кладбище- это просто обычай.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров