Наверх
9 июня 2008, 13:45, Кино Mail.Ru

Патрик Суэйзи возвращается к работе

Известный актер Патрик Суэйзи, у которого в марте обнаружили рак поджелудочной железы, возвращается к работе. Через несколько недель

Источник: Кино Mail.Ru
Известный актер Патрик Суэйзи, у которого в марте обнаружили рак поджелудочной железы, возвращается к работе. Через несколько недель в Чикаго для телекомпании A&E начнутся съемки сериала «Зверь», в котором 55-летний актер сыграет агента ФБР. Премьера показа планируется на начало 2009 года.

«Я довольно долго искал такую роль. Интересно сыграть многогранный, непредсказуемый и забавный характер», - заявил актер. Врачи говорят, что терапия дает положительные результаты, и не имеют ничего против активной занятости Патрика Суэйзи на съемках.

Звезда «Грязных танцев» также утверждает, что терапия идет успешно, и он ведет насыщенную жизнь со своей женой Лайзой. Одновременно больной раком артист регулярно ездит на процедуры в Стэнфорд, пишет «Factnews.ru».

Подпишитесь
Комментарии
84
Наталья Морозова
Василиса, никто не вешает лапшу... Над названием статьи стоит дата 9 июня 2008 года. Значит, в марте 2008 года обнаружился рак.
СсылкаПожаловаться
YAKAMOZ
DOROGOI MOI DRUG VIZDORAVLIVAI BISTREI! MI TEBEA JDEM I MOLEMSEA ZA TEBEA!!!
СсылкаПожаловаться
Нина Гаврикова
пож-та скажите,это правда что Патрика не стало?! сегодня мне сказали такую инфу, а в инете ничего нет, это что чья та злая и глупая шутка?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров