Наверх
11 июня 2008, 12:30, Кино Mail.Ru

Анджелина Джоли в июльском Vanity Fair. ФОТО

Июльский выпуск Vanity Fair с Анджелиной Джоли на обложке уже появился в продаже. Материал с интригующим названием «Без цензуры»

Июльский выпуск Vanity Fair с Анджелиной Джоли на обложке уже появился в продаже. Материал с интригующим названием «Без цензуры» снят фотографом Патриком Демаршелье.

Голливудская звезда когда-то отличалась буйным нравом, неразборчивостью в связях, пристрастием к наркотикам. Теперь все это в прошлом. Анджелина - прежде всего мать и жена и очень этим гордится. В интервью журналу Vanity Fair актриса откровенно рассказала о том, кем она себя ощущает и как ей живется, пишет «Topnews.ru».

Еще несколько лет назад Джоли говорила, что не хочет иметь биологических детей, но готова много их усыновить. Теперь же все изменилось, и она обожает состояние беременности. «Это заставляет меня почувствовать себя женщиной, - говорит актриса. - Я чувствую, что все части моего тела вдруг оказываются нужны. Это потрясающе - чувствовать маленькую жизнь внутри себя».

По мнению Анджелины, многое здесь зависит и от спутника жизни. «Мне повезло, - считает звезда. - Я думаю, у некоторых женщин есть и другой опыт, в зависимости от партнера. Я думаю, это оказывает большое влияние. Случилось так, что рядом со мной мужчина, который находит беременность очень сексуальной. Так что это заставляет меня чувствовать себя очень сексуальной».

Многих по-прежнему волнует вопрос, почему Джоли так и не вышла замуж за Брэда Питта. В ответ на это актриса сказала следующее: «Мы оба состояли в браке прежде, и это очень просто - пожениться, но непросто построить семью и вместе быть родителями. Мы, конечно же, чувствуем себя женатыми».

Подпишитесь
Комментарии
227
Ase
Ты сначала себя научись любить потом мне давай советы
СсылкаПожаловаться
Чёртик
полностью восхититься ее красотой не могу потому что все таки нос она сделала!!!!!((
СсылкаПожаловаться
Московский Цхинвал
Конечно же я восхищаюсь и красотой и теми поступками что она делает для сирот и людей стран 3 мира. Она молодец , я не хочу скажать ни чего плохого в ее адрес ,но то что она американка -уже открывает ей дорогу всюду. Были бы у меня такие возможности и деньги ,но будучи из РОССИИ врядли ко мне был бы такой интерес и открыты все двери
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров