Наверх
16 июня 2008, 11:30, Кино Mail.Ru

Шарлиз Терон снялась для GQ. ФОТО

32-летняя Шарлиз Терон, одна из самых сексуальных женщин планеты, снялась для июльского номера журнала GQ. Шарлиз, чьи откровенные снимки

32-летняя Шарлиз Терон, одна из самых сексуальных женщин планеты, снялась для июльского номера журнала GQ. Шарлиз, чьи откровенные снимки, опубликованные в 1999 году журналом Playboy, рассматривали миллионы поклонников, считает, что, обнажаясь, человек открывает свое истинное «я».

«Если бы можно было увидеть, что скрывается под одеждой у прохожих... Разденьте пижона – и посмотрим, что от него останется!» – говорит она, и добавляет: «Голый человек – это может быть забавно. Или ужасно».

Великолепные снимки в GQ сопровождает интервью, в котором Шарлиз рассказала о своем отношении к скандальным звездам – актриса не поддерживает и не жалеет таких людей, пишет «Topnews.ru».

«Я часто слышу комментарии от своих коллег о том, что даже если ты не хочешь быть на первых страницах таблоидов, то тебе все равно необходимо там появляться ради своей карьеры, - говорит актриса, - Они действительно верят в то, что это так важно для их карьеры. Но это не важно, а отвратительно. Люди говорят – это твоя работа. Но, откровенно говоря, это неправда. В мои обязанности не входят хождения на вечеринки и демонстрация нижнего белья».

Подпишитесь
Комментарии
176
Оксана Карапетян
красивая,нет.Она нежная и обаятельная,милая и чарующая.Особенно в "Сладком ноябре"
СсылкаПожаловаться
Айжан
Шарлиз Терон сногсшибательная женщина.. И с этим не поспоришь!!
СсылкаПожаловаться
NightSovereign
Уверяю вас, эта женщина одна из немногих актрис Голливуда, которая действительно красива.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров