Наверх
16 июня 2008, 13:45, Кино Mail.Ru

В Сочи объявлены победители фестиваля «Кинотавр»

В Зимнем театре Сочи завершилась официальная церемония закрытия XIX Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр»

В Зимнем театре Сочи завершилась официальная церемония закрытия XIX Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр». Приз «Кинотавра» за лучший фильм получила картина «Шультес» режи

ссера-дебютанта Бакура Бакурадзе.

Приз за лучшую режиссуру получил режиссер Александр Прошкин за фильм «Живи и помни». Приз за лучший дебют получил режиссер Игорь Волошин за фильм «Нирвана».

Ксения Раппопорт была награждена призом за лучшую женскую роль в фильме «Юрьев день» режиссера Кирилла Серебренникова.

Приз за лучшую мужскую роль получил английский актер Джетро Скиннер, сыгравший главную роль в фильме «Плюс один» Оксаны Бычковой.

Новый приз, который в этом году вручался на «Кинотавре» впервые, - за лучшую операторскую работу получил оператор Илья Демин за свою работу в фильме «Новая земля».

Больше всего призов «Кинотавра»получил фильм «Дикое поле» Михаила Калатозишвили. Приз им. Григория Горина за лучший сценарий был вручен посмертно Петру Луцику и Алексею Саморядову, по сценарию которых Михаил Калатозишвили снял свой фильм. Алексей Айги получил приз им. Микаэла Таривердиева за лучшую музыку к фильму «Дикое поле». Также этому фильму был вручен специальный диплом кинофестиваля «За удачный коммерческий проект», передает «Интерфакс».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
24
Виноград
А нам разрешали брать домой, в ограниченных количествах, но довольно много и несмотря на то, что никому нафиг ни нужна была морковь или свекла в таких объемах, все равно все тащили по максимуму...я лично потом соседям большую часть раздавал...
СсылкаПожаловаться
Ната Светлова
Ну из Меньшикова юнкер, как из слона балерина!! И их отношения с Ормонд ненатуральные абсолютно. Лучше бы нашли нормальную нашу актрису и она отсняла бы необходимое число дублей, а не счиатала бы каждую секнду на доллары, как эта Ормонд. заплатили кучу денег, но по голливудским расценкам не потянули на полноценную Ормонд. да и вместо Меньшикова могли бы взять молодого, у которого глаз горит! А не Меньшикова с потухшим сытым взглядом. Короче в любовь я вообще не поверила. Многие сцены сразу видно, что снимали отдельно. Меньшиков сам по себе, а Ормонд сама по себе.
СсылкаПожаловаться
Виноград
Вот они где оказывается закрома родины были)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9648 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров