Наверх
16 июня 2008, 15:00, Кино Mail.Ru

Мама Пэрис Хилтон стала женой Тома Круза

Мать известной скандальной светской львицы Пэрис Хилтон, Кэти, появится на экране в качестве жены персонажа Тома Круза в новом

Мать известной скандальной светской львицы Пэрис Хилтон, Кэти, появится на экране в качестве жены персонажа Тома Круза в новом фильме «Тропический гром».

49-летняя мать четверых детей – дочерей Пэрис и Ники и сыновей Баррона и Конрада, - сообщила друзьям, что она снялась в новой комедии Бена Стиллера еще прошлой зимой, но до сих пор скрывала это и не говорила даже детям, хотя и с нетерпением ждала выхода картины на экраны.

Кэти в восторге от Тома Круза, она сказала, что он относился к ней очень тепло, поэтому ей было комфортно работать.

Это не первая роль матери Пэрис Хилтон, до этого она снималась в эпизодах популярного американского телешоу The Young and the Restless. В фильме «Тропический гром» главные роли сыграли Бен Стиллер, Роберт Дауни младший, Джек Блэк. Картина выйдет на экраны уже в этом году, пишет «Factnews.ru».

Подпишитесь
Комментарии
16
Людмила Гурьева
Нет,как раз-то я шутки понимаю....Но только там,где я их вижу...Где же Вы так остро "пошутили",что это абсолютно не заметно??? Уж не такого ли "остряка",как Вы ,сударь ,рекомендуете мне найти? Нет уж,увольте...Мне нравится мужчина с более граммотным чувством юмора,какой у меня и имеется в моей "личной жизни"....Так что не надо тут раздавать свои,никому ненужные бесплатные советы...Приберегите их для своих друзей....Удачи!!!
СсылкаПожаловаться
Людмила Гурьева
Ну так бегите скорее ко врачу,если Вам так плохо...
СсылкаПожаловаться
Людмила Гурьева
Обо мне не беспокойтесь,обязательно зайду....Вам-то что он порекомендовал?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров