Наверх
17 июня 2008, 17:23, Кино Mail.Ru

Кира Найтли не страдает анорексией

Шерман Макдональд, мать голливудской актрисы Киры Найтли, отрицает, что у дочки анорексия. Решив опровергнуть многочисленные слухи

Шерман Макдональд, мать голливудской актрисы Киры Найтли отрицает, что у дочки анорексия. Решив опровергнуть многочисленные слухи о здоровье Киры, миссис Макдональд заявила, что звезда унаследовала с

Источник: REUTERS
вое телосложение от отца, театрального актера Уилла Найтли.

По словам матери, 23-летняя актриса никогда не сидела на изнурительных диетах. Напротив, она долгое время специально много ела, чтобы набрать вес.

Для съемок в фильме «Король Артур», где Кира играла королеву Гвиневру, актрисе пришлось сесть на специальную диету, чтобы набрать вес. Но предложенный план питания предусматривал, чтобы она ела меньше, чем обычно. В итоге девочка похудела. В конце концов, Кира вернулась к своему обычному рациону питания, а ее фигуре придали необходимый объем, нарастив грудь с помощью цифровых технологий коррекции изображения, пишет «Factnews.ru».

В 2006 году самой Найтли также пришлось выступить с опровержением слухов о том, что она страдает анорексией. Полтора года назад газета Daily Mail косвенно обвинила Киру в убийстве. В одной из статей содержалась беседа с матерью умершей от анорексии Софи Мазурек. Она объясняла журналисту, какое влияние оказывают знаменитости, в том числе Кира Найтли, на подростков.

Подпишитесь
Комментарии
61
наташа константинова
ну до анерексички не долго осталось. А грудь кошмар конечно
СсылкаПожаловаться
Belial Evil
обычная девушка с малой грудью... что докопались...
СсылкаПожаловаться
Солнышко
Кира без сомнения обаятельная и сексуальная девушка. но немного округлиться ей бы не помешало ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров