Наверх
19 июня 2008, 9:55, Кино Mail.Ru

Телохранитель защитил Николь Кидман от папарацци, улегшись на дорогу

Актриса Николь Кидман нашла весьма оригинальный способ справиться с преследующими ее папарацци. На днях после посещения театра

Источник: Кино Mail.Ru
Актриса Николь Кидман нашла весьма оригинальный способ справиться с преследующими ее папарацци. На днях после посещения театра Кидман, будучи не в настроении позировать перед камерами, попыталась скрыться от папарацци в автомобиле, однако фотографы продолжили ее преследовать. На одном из светофоров автомобиль актрисы остановился, из него вышел телохранитель Кидман, который улегся на дорогу прямо перед автомобилями преследовавших Николь репортеров!

Самоотверженный телохранитель наотрез отказывался вставать, пока автомобиль Кидман не скрылся из виду. Папарацци не смогли продолжать гонку, потеряв машину актрисы из виду, пишут «Spletni».

По словам одного из репортеров, «это было просто невероятно. Мы не могли сдвинуться с места. Я никогда ничего подобного не видел. Пролежав пять минут, парень спокойно встал, пожелал нам хорошего вечера и ушел. Видимо, Николь очень хорошо ему платит».

Подпишитесь
Комментарии
157
Александр Стрельников
санитар леса)
СсылкаПожаловаться
К.M.
молодец, Сакура, наконец-то ты начала понимать, зачем мы здесь )))
СсылкаПожаловаться
К.M.
пробовали поэстетичнее.. Толку никакого!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Голосуйте за лучшие фильм и сериал 2016
«Кино Mail.Ru» и «Одноклассники» выясняют, какой, по мнению пользователей, фильм стал главной премьерой года и без какого сериала телеэфир обойтись никак не мог
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров