Наверх
19 июня 2008, 12:40, Кино Mail.Ru

Против Алексея Панина готовится иск

На 31-летнего актера Алексея Панина собирается подавать в суд одно издание из-за разгоревшегося скандала вокруг фотосессии его

На 31-летнего актера Алексея Панина собирается подавать в суд одно издание из-за разгоревшегося скандала вокруг фотосессии его 8-месячной дочери.

Недавно звезда «Жмурок» получил крупную сумму от одного из глянцевых журналов за эксклюзивную фотосъемку крестин своей дочери Анечки. Но прошло три месяца, а крестины так и не состоялись.

Обещанные крестины все откладывались и откладывались. Каждый раз Панин находил новые и все более веские причины для отмены церемонии. Чаще всего актер указывал на очень напряженный график работы.

- Да, я продал права на крестины одному журналу. Но пока у меня просто нет на это времени, я собираюсь крестить дочку, уже три месяца как собираюсь, - поведал актер. - Я снимаюсь параллельно в нескольких картинах, мне надо зарабатывать деньги, поэтому пока все это откладывается.

В итоге представители издания намекнули актеру, что если фотосессия не состоится, то деньги следует вернуть. В противном случае - придется идти в суд.

Сейчас ситуация в семье Алексея не совсем безоблачная. Жена Алексея Юлия после крупного скандала с мужем увезла дочку в Санкт-Петербург и не хочет отдавать ее ни под каким предлогом, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
23
андрей андреев
А кто это !!!
СсылкаПожаловаться
Надежный
какова роль панина в этих играх
СсылкаПожаловаться
Надежный
а ты отыми
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров