Наверх
20 июня 2008, 12:30, Кино Mail.Ru

Шарлиз Терон и Уилл Смит презентовали фильм «Хэнкок» в Москве

19 июня стартовал 30-й Московский международный кинофестиваль. Открыл ММКФ фильм «Хэнкок» режиссера Питера Брега с Уиллом Смитом

19 июня стартовал 30-й Московский международный кинофестиваль. Открыл ММКФ фильм «Хэнкок» режиссера Питера Брега с Уиллом Смитом и Шарлиз Терон в главных ролях, который вышел в Москве на две недели раньше, чем в американском прокате. Голливудские звезды приехали на открытие фестиваля и дали по этому случаю пресс-конференцию.

Уилл и Шарлиз разместились в отеле «Ритц Карлтон». Смит попросил для себя президентский номер. Шарлиз оказалась скромнее – поселилась в обычном люксе. Из пресс-конференции Уилл сделал настоящее шоу. Он все время шутил, вел себя как подросток и неожиданно для всех исполнил рэп-композицию. А вот Шарлиз появилась немного усталой: на ее состоянии сказались каждодневные перелеты из одной страны в другую в связи с европейским промо-туром фильма «Хэнкок».

«Хэнкок» - фильм о человеке, наделенным удивительными способностями. Его не пробивают пули, он не чувствует боли и может летать. Он всегда оказывается на месте какого-либо происшествия, обезвреживает преступников, но в то же время наносит непоправимый ущерб Лос-Анджелесу. На самом деле он герой, но его не любят люди. И когда он влюбляется в героиню Терон, узнает, что у нее от него много секретов.

Это не первая совместная работа Шарлиз и Уилла. Они снимались в фильме «Легенда Багера Ванса». Работать вместе им доставляет огромное удовольствие. По словам Смита, их просто «тянуло друг к другу».

Шарлиз больше всех общалась с журналистами. Она заявила, что ее роль тянет на «Оскара». А на вопрос, с каким бы мужчиной она связала свою судьбу, ответила, что никогда не хотела выходить замуж. «Пока не познакомилась со мной!», - добавил Смит.

Подпишитесь
Комментарии
48
Dima Starkov
Шарлиз - мой идеал
СсылкаПожаловаться
СЕРЫЙ
девка супер, негр юморной
СсылкаПожаловаться
lideraror
Любят, блин, негры пошиковать. Брал бы пример с Шарлиз Терон, вот она умница и скромница, взяла и ограничилась простым люксом... ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров