Наверх
20 июня 2008, 17:30, Кино Mail.Ru

Джоли и Питт собираются усыновить еще одного ребенка

Анджелина Джоли и Брэд Питт строят планы по поводу очередного усыновления. Звездная пара хочет взять в свою семью малыша из Эфиопии

Источник: OK!
Анджелина Джоли и Брэд Питт строят планы по поводу очередного усыновления. Звездная пара хочет взять в свою семью малыша из Эфиопии.

«Энджи и Брэд еще пару лет назад захотели усыновить африканского мальчика, - сообщил источник, близкий к паре. - Они собирались усыновить его сразу после Пакса, но планы поменялись, когда Анджелина забеременела прошлой осенью». Беременность стала сюрпризом для обоих супругов. Однако ничто не может сдвинуть целеустремленную Анджелину с намеченного пути. Поэтому вполне возможно, что через пару месяцев в звездном семействе будет уже семеро детей.

Кроме того, Анджелина заразила своими идеями сестру Брэда, Джули Нил Питт, которая теперь тоже захотела воспитывать приемного ребенка. Актриса направила ее в тот же африканский приют, откуда три года назад забрала маленькую Захару, пишет «ОК!».

Подпишитесь
Комментарии
125
Оксана Багаева
Знаете как в мультике: "...Снежинка... снежинка..." Пусть для вас это будет зависть, если вас это успокоит :)) Только чему завидовать? Таланту и известности? Это глупо, т.к. люди действительно талантливы и добились всего сами. Семейному счастью? Так и у меня все замечательно. Я высказала свое мнение и ничего больше. А уж что вы там себе навыдумывали, то это уже далеко не моя головная боль. :))
СсылкаПожаловаться
chandani
деньги решают массу бытовых проблем. мне тоже есть с чем сравнить и тоже знаю, о чем говорю. любая многодетная мать, имеющая в распоряжении все бытовые удобства экономит в среднем дня два в неделю, не убиваясь на ручную стирку, мойку гор посуды и т.п.. с другой стороны, постоянно сидеть дома с детьми - не есть полноценный процесс воспитания. этим должны, помимо матери, заниматься профессионалы - преподаватели, воспитатели и т.п.. общение со сверсниками в учебных заведениях вообще невозмоно исключить. так что, и с пятью детьми можно и успевать все, и выглядеть прекрасно)) к разговору о пиаре - они - одни из самых скрытных звезд-миллионеров. это максимум, что могут сделать люди их положения и состояния. они публичны, как товар в супермакете. никуда от этого не деться. кстати, больше чем уверена, будь она приемной мамой только белых детей, черная (и иные варианты колора) половина земного шара возмутилась бы, или, как минимум съязвила - "а чего это она цветных сирот не берет? они что, проклятые? брезгует? что за предрассудки? что за расизм?". вот на 100% уверена, так и было бы! так что, оч мудро с ее стороны брать сирот разных национальностей. это справедливо. если хорошо ознакомиться с ее биографией, можно заметить, что общественное мнение и пиар ее всегда меньше всего заботили. в любом случае - каждый при своем мнении. вы - за пиар и бездумное коллекционирование, я - за рассудительность, справедливость и почти безграничные возмоности в этом деле
СсылкаПожаловаться
Лариса Харисова
Усыновление-благородно, но почему из Африки? Они плодятся как мухи! Пусть даст будущее белому ребёнку, надо сохранять белую расу!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров