Наверх
23 июня 2008, 16:02, Кино Mail.Ru

Красная дорожка Московского международного кинофестиваля. ФОТО

Церемония открытия 30-го Московского международного кинофестиваля состоялась 19 июня в Москве. Она началась с традиционной красной

Церемония открытия 30-го Московского международного кинофестиваля состоялась 19 июня в Москве. Она началась с традиционной красной дорожки у кинотеатра «Пушкинский», на которой звезды демонстрировали лучшие наряды от российских и зарубежных дизайнеров.

Королева вечера, Шарлиз Терон, которая вместе с Уиллом Смитом представляла фильм «Хэнкок», была одета в красное платье от Giambattiata Valli.

Уилл Смит, раздав автографы, устроил прямо на дорожке зажигательные танцы под африканский аккомпанемент. Ему подыграл в этом президент фестиваля Никита Михалков, пишет «Topnews.ru».

Драматург, сценарист, режиссер и актриса Рената Литвинова, приучившая всю страну к эпатажу, в очередной раз удивила присутствующих. На красной дорожке она появилась в шубке при температуре воздуха +23!

В разы меньше пафоса наблюдалось у другой гостьи открытия – Натальи Андрейченко: шагая по красному ковролину, она споткнулась о подол своего шикарного черного платья и чуть было не упала. А вот Андрей Мерзликин, напротив, упал – со скутера – неделю назад на другом кинофестивале, сочинском «Кинотавре». Теперь Андрей передвигается при помощи костылей.

Как заметили многие гости церемонии открытия, в каждой приходящей компании чего-то не хватало. Например, Ирина Безрукова появилась с приемным сыном Андреем, но без мужа (он на гастролях), Константин Крюков – с мамой и бабушкой, но без супруги Евгении Варшавской, а Олег Янковский – и вовсе без настроения. Зато красавец Владимир Машков прибыл в сопровождении очаровательной спутницы Оксаны Шелест.

Зарубежными гостями на фестивале являются Кшиштоф Занусси, Такеши Китано и председатель жюри нынешнего фестиваля актриса Лив Ульман. 30-й Московский международный кинофестиваль будет идти до 28 июня.

Подпишитесь
Комментарии
29
Татьяна
я канешна сильно в напряге, кроме Терон, Сотниковой, литвиновой, Судзиловской и Смеховой, никаво больше не знаю. а, ну и эту мочалку-певичку признала... ужас... Терон лучше всех, несмотря на ее дурацкое платье...
СсылкаПожаловаться
alla vasilkovskaya
О ужас. Оксана Лаврентьева съешьте что-нибудь срочно. Не могу смотреть на Это без слёз. Соболезнования дрочерам
СсылкаПожаловаться
Елена Орел
Оксана Лаврентьева - королева бала, ни дать не взять)))) тетка предпочла гламуру старый добрый гранж ..и белый бюстгалтер "выглядывает" в контексте)))) Есть ещё женщина-торшер, но Лаврентьева круче всех)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров