Наверх
25 июня 2008, 12:31, Кино Mail.Ru

Дочь Джоли снялась в фильме

В начале следующего года в прокат выйдет новый фильм режиссера Дэвида Финчера «Загадочное дело Бенджамина Баттона» по мотивам

В начале следующего года в прокат выйдет новый фильм режиссера Дэвида Финчера «Загадочное дело Бенджамина Баттона» по мотивам рассказа Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда. Похоже, Брэд Питт, которого Финчер снимал в «Бойцовском клубе» и в триллере «Семь», стал для него актером-талисманом: в новой картине Брэду отведена главная роль.

Сюжет пропитан мистикой - мужчина вдруг начинает молодеть не только телом, но и душой, и влюбляется в 30-летнюю женщину. Она стареет, а он юн и свеж. В фильме в качестве актрисы дебютировала дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шило Нувель. Девочке повезло с коллегами по съемочной площадке. Помимо Брэда в картине заняты Тильда Суинтон, Кейт Бланшетт, Джулия Ормонд и Элиас Котеас.

Картине, в которой сочетаются триллер и мелодрама, фэнтези и детектив, уже предрекают несколько номинаций на «Оскар», пишет «Spletnik».

Подпишитесь
Комментарии
58
забава
я видела этот отрывок, там даже не понятно она это или нет...очень далеко на заднем плане
СсылкаПожаловаться
АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК
а почему фамилия НУВЕЛЬ а не ПИТТ?
СсылкаПожаловаться
ya moya
angelocek prosto,po moemu u nee eto ne proydet ,ona uje ponimaet malcik kto devocka kto,ili s usileniem ey nado ponat u kogo kakay rol jizni mojet togda ispravitsa no ne dumau
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров