Наверх
26 июня 2008, 10:36, Кино Mail.Ru

Кэмерон Диаз счастлива с бывшим возлюбленным Энистон

Недавно Кэмерон Диаз похвасталась, что прекрасно ощущает себя в одиночестве, однако сейчас ее сердце снова занято. Известная голливудская

Источник: Dailymail.co.uk
Недавно Кэмерон Диаз похвасталась, что прекрасно ощущает себя в одиночестве, однако сейчас ее сердце снова занято. Известная голливудская актриса встречается с экс-бойфрендом Дженифер Энистон - британской моделью Полом Скелфором.

Влюбленные уже не скрывают своих отношений. Субботним днем сладкую парочку видели в Голливуде – они посещали бутики, обнимались и страстно целовались, а позже отправились на романтический ужин.

Ранее в этом месяце их уже видели вместе в Санта-Монике, однако звезды делали все возможное, чтобы не попасть на глаза папарацци. Как заявила близкая подруга Пола Виктория Харви в интервью журналу Hello!, он уже получил ключи от особняка Диаз. Первую неделю влюбленным даже пришлось безвылазно просидеть дома, пока снаружи их караулили 50 фотографов в ожидании сенсационных снимков, пишет «Factnews.ru».

Подпишитесь
Комментарии
59
Хе® Туйердал
Привет... Слушай... В натуре, и-нет глючит... Не приходило на ящик твоего ответа... Вот, только что на ветке его прочитал... Ну, да и хорошо, что сейчас... Хоть, позитива в начале дня получить... Большое, МАшенька, спасибо... Пиши... Не забывай...
СсылкаПожаловаться
СЕРЫЙ
ну и пасть у нее
СсылкаПожаловаться
rorodendron (Жизнь.Спорт.Volvo)
она ж вроде замужем была?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров