Наверх
27 июня 2008, 16:00, Кино Mail.Ru

Анджелина Джоли все еще беременна! ФОТО

Журнал In Touch опроверг все слухи о родах Анжелины Джоли, сделав эксклюзивные кадры актрисы во дворе ее французского дома

Журнал In Touch опроверг все слухи о родах Анджелины Джоли, сделав эксклюзивные кадры актрисы во дворе ее французского дома. На фото очевидно, что Джоли все еще беременна.

Анджелина Джоли, находящаяся на позднем сроке беременности, определилась, где будет рожать. Близнецы появятся на свет в недавно снятом шикарном поместье на юге Франции.

Специально для родов в доме оборудована одна из комнат. В ней находится необходимое медицинское оборудование как для кесарева сечения, так и для родов естественным путем. Медики учли все возможные риски и переоборудовали комнату в своего рода передвижную клинику, пишет «Topnews.ru».

Помещение, как и хирургические отделения в клиниках, стерильно. Личный врач американской звезды не желает, чтобы она рожала в клинике из-за риска подхватить «больничную» инфекцию. Помимо него при родах будут присутствовать два акушера.

Подпишитесь
Комментарии
566
Елена
Юлия! Когда моя сестра появилась на свет, все были рады, но когда мою мать с сестренкой выписывали, оказалось что ребенок с инфекцией! Я не врач, но убеждена, что со времен СССР многое конечно же изменилось, но знаете, как в анекдоте "А осадок все же остался". А меня мать чуть не родила пока в момент схваток шла по коридору в заветную комнату, у нас видите ли пешком ходят! А если б родила, меня бы вообще не было! У каждого свой частный случай, мне очень жаль свою мать, такие издевательства! Дабы сохранить жизнь окушерам и не рисковать своими будующими детьми предпочту рожать в Европе. А головы им поотрывать все таки не мешало бы!
СсылкаПожаловаться
Юлия Романова
Леночка, Вы правы: каждый случай индивидуален. И как всегда важен "человеческий фактор". И люди с двумя "левыми руками" есть в любой профессии и в любой стране. И, к сожалению, от всетречи в такими горе-специалистами мы не застрахованы. Не хочу Вас пугать и расстраивать, но у меня много примеров про жуткие ляпы медиков и в США и в Европе.Вот пару месяцев назад в Миннесоте больному раком единствееную больную почку вырезали.А у меня подругу год назад из Францци родители из клиники забрали в Москву, уже довели до тяжеленного состояния за несколько месяцев, чтобы там "откачали". И "откачали" ведь, за пару недель и диагноз, наконец-то, поставлили и вылечили! Ну, вообщем-то, примеров много, здесь нет столько времени и места. Желаю Вам, от всей души, чтобы на вашем пути встречались только умные и профессинальные медики.Конечно же, рожайте там, где Вы доверяете врачу - это самое главное. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Юлия Романова
Я, извиняюсь, ошиблась. Удалили больному единствееную ЗДОРОВУЮ почку. Sorry!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров