Наверх
29 июня 2008, 11:16, Кино Mail.Ru

«Союзмультфильм» снимает продолжение мультфильма про Простоквашино

Студия «Союзмультфильм» снимает продолжение мультика про Простоквашино. В нем речь пойдет о строительстве капитализма в мультяшной

Студия «Союзмультфильм» снимает продолжение мультика про Простоквашино. В нем речь пойдет о строительстве капитализма в мультяшной деревеньке. Кота Матроскина и пса Шарика озвучат те же артисты, что и в старых сериях – Олег Табаков и Лев Дуров. Мария Виноградова, озвучивавшая дя

дю Федора, и Борис Новиков (Печкин) уже умерли. Вместо них мальчика и почтальона будут озвучивать актриса Ольга Шорохова (прежде ее голосом говорил галчонок Хватайка) и Александр Панкратов-Черный.

Вместо Валентины Талызиной – «мамы дяди Федора» – зрители услышат ее дочь Ксению. У самой актрисы с возрастом голос стал слишком низким. Мультипликаторы «Союзмультфильма» говорят, что были бы не прочь в своем творении что-нибудь прорекламировать, пишет «Newsland.ru».

– Рекламировать какие-нибудь чипсы, батончики или сухарики в кадре мы бы, конечно, не стали. А вот какие-нибудь молочные продукты, думаю, согласились бы, – сказала редактор студии Татьяна Папорова.

Подпишитесь
Комментарии
96
Dr. Angel
1 KANAL? ETOT DE..... EPRST? ESLI DA TO ZHDITE REKLAMU BILAJNA, TOJOTY I ESHE 4EGO NIBUT'..... EX GRUSTNO.........
СсылкаПожаловаться
роман антаньязов
так я про то что 20 лет назад читал))
СсылкаПожаловаться
Ирина
оставте детям хороший мультфильм!!!хорошего из этой задумки врятли получиться!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров