Наверх
2 июля 2008, 11:35, Кино Mail.Ru

Новые кадры из фильма «Квант милосердия». ФОТО, ВИДЕО

Над «Квантом милосердия» витает проклятье Бонда - в этом уверен уже весь киномир. С самого начала съемок 22-го фильма о Бонде

Над «Квантом милосердия» витает проклятье Бонда - в этом уверен уже весь киномир. С самого начала съемок 22-го фильма о Бонде его участников преследуют неудачи. Двое статистов покалечились в автомобилях на съемках в Италии. В 2002 году на съемках «Умри, но не сейчас» была ранена Холли Берри. Пирс Броснан заработал себе шрам от осколка пули в 1997 году на съемках картины «Завт

ра не умрет никогда».

Неудачи преследуют и нынешнего исполнителя роли Бонда – Дэниела Крейга. Пару недель назад Крэйг поранил лицо, и ему пришлось наложить восемь швов. И вот буквально на днях актер едва не лишился пальца, пишет «Topnews.ru».

В новом фильме, который станет сиквелом ленты «Казино Рояль», приняли участие Дэниел Крейг, Ольга Куриленко, Джуди Денч, Матье Амальрик и Джемма Атертон.

Съемки фильма проходили в Панаме и США, а также в австрийском городе Брегенц, на берегу Боденского озера. Первой сценой фильма станет автомобильная погоня на улицам итальянской Сиены.

«Квант милосердия» выйдет в прокат в Великобритании 31 октября 2008 года.

Подпишитесь
Комментарии
66
A G
Дык Славва тоже мужик,неугомонная моя.
СсылкаПожаловаться
К.M.
не утрируй, бабуля! ты сама прекрасно понимаешь, о чем я! За грибами ужо ходила?
СсылкаПожаловаться
A G
А че ты такая агрессивная с утренца?Новых фоток классных на афишку еще не выбросили?Потерпи,ожидание обостряет чувства.А за грибочками я рвану через месячишко.Приглашаю.Места знаю отпадные да и с новыми друзьями познакомишься,их там много(я имею ввиду кровососущих)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9254 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров