Наверх
3 июля 2008, 13:46, Кино Mail.Ru

На Оскара Кучеру подает в суд бывшая жена

Майя, бывшая супруга известного телеведущего и актера Оскара Кучеры через суд хочет добиться от него выплаты алиментов на воспитание

Майя, бывшая супруга известного телеведущего и актера Оскара Кучеры через суд хочет добиться от него выплаты алиментов на воспитание их общего сына. Но в то же время она не разрешает Кучере видеться с ребенком.

– Я не плачу алименты только потому, что не знаю, кому платить. Я уже несколько месяцев лишен возможности общаться с ребенком. 31 декабря я простоял несколько часов на лестничной площадке, чтобы поздравить Санька с Новым годом, но дверь мне так никто и не открыл, – поделился Оскар своими переживаниями. – Я надеялся хотя бы в суде встретиться с Майей, чтобы посмотреть ей в глаза и задать несколько вопросов по поводу того, почему она не дает мне возможности общаться с сыном.

Стоит отметить, что поводом для развода супругов, как следует из слов истицы, стало то, что у Оскара было слишком много поклонниц. Оказалось, что со своей нынешней женой Оскар встречался еще во время брака с Майей. Сейчас шоумен счастлив и с новой женой воспитывает двух малышей.

Конфликт между Оскаром и его бывшей супругой Майей назревал уже давно. После развода родители договорились о сумме выплат на ребенка. Актер должен был ежемесячно выделять своему первенцу по три тысячи долларов. Но после того как Кучера снова женился и обзавелся еще двумя малышами, он урезал размер выплат до двух тысяч долларов ежемесячно, а с августа прошлого года он вообще перестал выплачивать деньги. Такое положение вещей Оскар объяснил тем, что на его иждивении находится большая семья –жена Юля, два их общих ребенка и престарелые родители Оскара.

А тем временем, пока родители выясняют отношения в зале суда, больше всех страдает маленький Саша. По утверждению Майи, мальчик тяжело переживает разлуку с отцом. Оскар, который с рождением третьего ребенка почти все свое время уделяет детям Юли, встречается со старшим сыном не больше одного раза в три месяца. Мама малыша, которая считает, что из-за редких встреч с отцом у ребенка происходят нервные срывы, решила, что лучше им не видеться совсем, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
165
Лана Перовская
Или пошел на другой ящик, под другим ником писать.
СсылкаПожаловаться
К.M.
покедова!
СсылкаПожаловаться
Василёк
Я считаю, Бог всех рассудит....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров