Наверх
3 июля 2008, 16:00, Кино Mail.Ru

Шарлиз Терон и Уилл Смит на мировой премьере «Хэнкока». ФОТО

Шарлиз Терон и Уилл Смит объездили с премьерой нового фильма «Хэнкок» европейские города. В том числе они презентовали картину в Москве

Шарлиз Терон и Уилл Смит объездили с премьерой нового фильма «Хэнкок» европейские города. В том числе они презентовали картину в Москве на открытии Московского международного кинофестиваля. Наконец, состоялась мировая премьера «Хэнкока» в Голливуде.

Шарлиз пришла на премьеру с гражданским мужем Стюартом Таунсендом и все время висла у него на плече и целовала. На каждой презентации фильма Шарлиз появляется в новом платье. На этот раз она была в белом платье и походила на древнегреческую богиню.

Уилл Смит пришел с женой и детьми и, как всегда, веселил публику. Он был очень дружелюбным и со всеми целовался: с Шарлиз, женой и поклонницами.

В российском прокате «Хэнкок» стартует 10 июля.

Подпишитесь
Комментарии
41
Sky_blade
я смотрел этот фильм..нормальный..смахивает на комедию
СсылкаПожаловаться
Александр Тофик
Смитти, как всегда стильный, мой любимый супер актер. Так держать :-)
СсылкаПожаловаться
Lenchik
Шарлиз Терон -одна из самых красивых женщин!!!Мила,нежна,сексуальна и вызывает только положительные эмоции.И ей решать ,что на ноги одевать, а не Вам-злобные завистливые тетки u дядьки:)) Фасон ее платья не обязывает шпильку (но тупым ведь это трудно понять)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров