Наверх
8 июля 2008, 13:45, На правах рекламы

Неудавшаяся помолвка Владимира Кличко. ФОТО, ВИДЕО

Владимир Кличко сидел в ресторане и отмечал свою помолвку, когда к нему на стол свалился человек. Взявшись словно из

Владимир Кличко сидел в ресторане и отмечал свою помолвку, когда к нему на стол свалился человек. Взявшись словно из ниоткуда, незнакомец с грохотом перевернул стол, испачкавшись в креме от праздничного торта. Самое время дать в морду за такое хамство, но…

- Я вас не заказывал, - отшутится знаменитый боксер, а потом от души рассмеялся. Ведь команда: «Стоп, снято

» уже прозвучала.

Человеком с кремом на лице оказался Тилем Швайгером (он снимался в фильмах «Лара Крофт - расхитительница гробниц», «Король Артур», «U-429: Подводная тюрьма», «Великолепная четверка»). По совместительству Тиль еще и режиссер романтической комедии «Красавчик», которая выходит на экраны России 7 августа.

- Обычно женщины пишут романтические комедии, - рассказывает Тиль Швайгер. – Достоинство «Красавчика» заключается в том, что авторами сценария являются женщина и мужчина. Ведь мы привносили свой личный опыт в эту историю. Большей частью мы сами пережили нечто подобное или слышали анекдоты об этом, что делает комизм таким правдоподобным. «Красавчик» - это по сути дела первая настоящая немецкая комедия, но не женский фильм. Конечно, в первую очередь он нравится женщинам, но т

акже увлекает и мужчин».

Комедия собрала в Европе 60 миллионов евро. Люди ходили на фильм по два раза, находя все новые и новые поводы для смеха.

Тиль Швайгер предложил Владимиру Кличко сняться в его фильме. Кличко эта идея понравилась. «Я подумал, что, наконец, сыграю то, что многие хотят видеть в действительности. Особенно обрадуются журналисты, которые в своих материалах постоянно меня на ком-то женят. Эпизод с помолвкой полу

чился очень веселым, да к тому же трюковым. Сняли его быстро, с немецкой точностью и педантичностью», - сказал Владимир

Сюжет фильма таков: вся жизнь звезды бульварной прессы, репортера Людо (Тиль Швайгер) - это охота на женщин: знаменитые дамы нужны для сенсационных разоблачений, а чуть менее знаменитые отлично подходят для свиданий на одну ночь. Кажется, этот самоуверенный красавчик всегда будет на плаву. Но вот однажды нарушив закон, журналист приговаривается к… работе в детском саду. Подобная ссылка могла бы быть даже забавной, вот только начальница этого заведения - бывшая одноклассница Людо. В школьные годы она стерпела от него немало издевательств. Теперь у нее появилась отличная возможность отомстить. И она этот шанс не упустит.

Подпишитесь
Комментарии
51
Рома Ромов
Тиль Ш. прекрасный актер и сценарист. Но автор статьи явно не в курсе этого.Ведь иначе бы в фильмографии указал бы не второсортные фильмы, о которых то и говорить лень, а действительно лучший его шедевр, как актера и сценариста в первую очередь - "Достучаться до небес" - мелодрама? комедия? - Не знаю. Но фильм, который дает почву для настоящих раздумий и силы для покорения вершин. "Бояться - ГЛУПО" - последние слова главного героя фильма!
СсылкаПожаловаться
La Vida
Ах Тиль Швайгер, Тиль Швайгер. Красивый мужчина, отличный актер. Как он дарит маме кадилак в "Достучаться до небес" и ухаживает за девочкой в "Босиком по мостовой". В обоих случаях слезы на глазах)))
СсылкаПожаловаться
Александр Кулинич
Заметил,чем больше рекламма, не важно к какому фильму,там нечего абсолютно смотреть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров