Наверх
8 июля 2008, 14:55, Кино Mail.Ru

Джоли рассказала, почему снялась в «Особо опасен»

Актриса Анджелина Джоли призналась, что решила принять участие в съемках фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», чтобы избавиться

Актриса Анджелина Джоли призналась, что решила принять участие в съемках фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», чтобы избавиться от сильной депрессии. Она заявила, что этот фильм стал для нее спасением, и она приняла приглашение поучаствовать в проекте, чтобы преодолеть боль, свя

занную с потерей матери, пишет «Взгляд».

В феврале прошлого года мама Джоли – актриса Марчлин Бертран - скончалась от рака на 57-м году жизни. Родной брат Анджелины неоднократно отмечал, что его сестра чрезвычайно болезненно переживала смерть матери и долго не могла прийти в себя после потрясения.

В то непростое для актрисы время она согласилась поработать с российским режиссером Тимуром Бекмамбетовым над новым проектом.

«Моя мать только что умерла, и мне хотелось как-то отвлечься, поэтому я решила усердно тренироваться, чтобы физические нагрузки заглушили боль. Я настолько отчаялась, что мне было трудно вставать по утрам, затем я решила покончить с этим состоянием и подписалась на роль в фильме, работа в котором помогла мне оставаться в форме и не давала расслабиться», - добавила Джоли.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
110
Алматинский
сами ни черта не умеют снимать (кроме Михалкова)....посмотрите достойно Бекмамбетова!....видели мы эту дешевую бомбу: "Обитаемый остров" снято фальшиво. Вот это точно отстой!
СсылкаПожаловаться
Диас Длекешев
Покажите мне российского режиссера-кому дали в Голливуде 70 лимонов и звезду класса "А".А уж потом исходите своим великорусским имперским высокомерным шовинизмом.
СсылкаПожаловаться
alla vasilkovskaya
А где Вы, простите, шлялись 2 года?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров