Наверх
9 июля 2008, 10:36, Кино Mail.Ru

Линдси Лохан призналась в нетрадиционной ориентации

Актриса Линдси Лохан официально сообщила о том, что отдает предпочтение сексуальным отношениям с женщинами, пишет Newsru.co.il

Актриса Линдси Лохан официально сообщила о том, что отдает предпочтение сексуальным отношениям с женщинами, пишет Newsru.co.il.

О нетрадиционной ориентации Линдси Лохан СМИ заговорили больше года назад, когда Лохан стала все чаще появляться в общественных местах со своей подружкой ди-джеем Самантой Ронсон. Она не только посещала все дискотеки, где играла Саманта, но и находилась постоянно рядом с ней. А весной этого года папарацци «застукали» девушек целующимися на яхте известного рэпера Паффа Дэдди в Каннах. Однако даже после этого Линдси не призналась в том, что с Самантой ее связывают не только дружеские отношения.

Теперь Линдси Лохан сама решила развеять сомнения. В честь своего 22-летия она устроила пресс-конференцию, на которой сообщила о том, что причисляет себя к сексуальному меньшинству и предпочитает женщин мужчинам. Она заявила, что все, о чем она мечтает, - это жить рядом со своей любимой женщиной.

На прошлой неделе Лохан отпраздновала свой день рождения в ночном клубе Teddy в Лос-Анджелесе. Линдси Лохан и ее возлюбленная Саманта вели себя, как семейная пара. Источник, приближенный к влюбленным, сообщил изданию The Mirror: «Саманта и Линдси хорошо смотрятся вместе. Сэм оказывает благоприятное влияние на Линдси».

И действительно, в последнее время имя Линдси почти исчезло из скандальных хроник, а празднование ее дня рождения было признано самой безалкогольной вечеринкой года.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров