Наверх
11 июля 2008, 9:55, Кино Mail.Ru

Анджелина Джоли капризничает в больничной палате

Пребывание Анджелины Джоли в стенах клиники Lenval в Ницце, кажется, начало негативно сказываться на ее самочувствии. Как рассказывает персонал

Пребывание Анджелины Джоли в стенах клиники Lenval в Ницце, кажется, начало негативно сказываться на ее самочувствии. Как рассказывает персонал медучреждения, актриса почти не встает, упрекает сотрудников клиники в нерасторопности и вообще капризничает, пишут «Дни.ru».

Так, она требует приносить ей на обед блюда из лосося, хотя в больничном меню этот вид рыбы не значится вовсе. «Она не просто просила, она требовала, - рассказывает один из сотрудников. - Еда в «Ленвале» не очень хорошая - это больничная еда - и я думаю, она сыта ею по горло. Пришлось просто выйти на улицу, купить немного лосося и приготовить для нее».

По словам того же источника, Анджелина чуть ли не на грани срыва. Причиной расстройства может стать даже недостаточное количество льда в стакане.

«Она больше не ходит, она даже душ не принимает рано утром, - поведал сотрудник больницы. - Она просто лежит в кровати, говорит по телефону, что-то печатает на своем компьютере, читает журналы и смотрит телевизор».

Плохое настроение Джоли быстро проходит, когда ее навещает Брэд Питт с кем-нибудь из детей. Обычно он задерживается в палате часа на два-три, и все это время Джоли улыбается, смеется и вообще выглядит счастливой.

Газета Daily Mail пишет, что кесарево сечение назначено на следующий четверг.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9254 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров