Наверх
14 июля 2008, 9:55, Кино Mail.Ru

У Джоли родились мальчик и девочка

В многодетном семействе Анджелины Джоли и Брэда Питта пополнение. В субботу вечером Джоли раньше срока родила мальчика и девочку

В многодетном семействе Анджелины Джоли и Брэда Питта пополнение. В субботу вечером Джоли раньше ср

Источник: OK!
ока родила мальчика и девочку.

В акушерскую клинику в Ницце Анджелина приехала еще две недели назад. Французские СМИ сообщали, что Анджелина Джоли стала себя плохо чувствовать. Правда, администрация клиники эту информацию не подтверждала. То, что ожидается появление двойни, звездная пара подтвердила во время Каннского кинофестиваля. Тогда же они рассказали, что роды состоятся во Франции.

В больнице Анджелина зарезервировала за собой четыре палаты в родильном помещении, чтобы спрятаться от назойливого любопытства прессы. Ожидалось, что роды состоятся в середине августа. Однако природа и врачи распорядились иначе. Анджелине было сделано кесарево сечение, пишет «МК».

- С детьми все в порядке. Операция прошла просто совершенно. У Анджелины прекрасное настроение. Брэд Питт был рядом с ней, и все было хорошо, - рассказывает прессе доктор, принимавший роды.

По словам докторов, кесарево сечение было решено сделать по «медицинским соображениям», чтобы дети родились в «самых лучших условиях». В детали врачи, однако, вдаваться не стали. Новорожденного мальчика, родившегося весом 2 килограмма 280 граммов, назвали Нокс Леон, а девочку (2 килограмма 270 граммов) - Вивьен Марчелина.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров