Наверх
15 июля 2008, 13:41, Кино Mail.Ru

Кидман не хочет продавать фото новорожденной дочери

Анджелина Джоли и Брэд Питт, Дженнифер Лопес и Марк Энтони, Мэтью Макконахи с подругой - все эти люди, да и не они одни, выгодно продали

Источник: REUTERS
Анджелина Джоли и Брэд Питт, Дженнифер Лопес и Марк Энтони, Мэтью Макконахи с подругой - все эти люди, да и не они одни, выгодно продали фото своих детей глянцевым журналам. Однако Николь Кидман и Кит Урбан сомневаются в том, что стоит следовать их примеру. Австралийское издание The Sydney Morning Herald сообщает, что пара отказалась от нескольких весьма выгодных предложений, пишет «Starslife.ru».

«Они считают, что подобные сделки неуместны. Они все еще не решили, как относиться к тому, что эти фото будут опубликованы, если они будут опубликованы вообще. Однако оба осознают, какой огромный интерес публика проявляет к этим снимкам, и благодарны ей за это. Сейчас Николь и Кит наслаждаются первыми днями дома вместе с малышкой, и голова Николь занята на самом деле совсем другими вещами – такими, как кормление грудью, например», - сообщил изданию неназванный источник.

Подпишитесь
Комментарии
42
A G
Прочитавшему эту муть от начала и до конца---чупа-чупс в подарок.
СсылкаПожаловаться
Integra
У нее и так для этого есть деньги, она молодец что не продает!
СсылкаПожаловаться
Integra
Да как тебе не стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров