Наверх
17 июля 2008, 13:50, На правах рекламы

Евгения Крюкова рассказала о беременности

Актриса Евгения Крюкова ждет второго ребенка. Мы с вами – последние, кто видит ее беременной. Она снималась для Viva! незадолго до родов

Актриса Евгения Крюкова ждет второго ребенка. Мы с вами – последние, кто видит ее беременной. Она снималась для Viva! незадолго до родов, и, когда выйдет номер, все уже случится. Мы восхищаемся этой смелой и красивой женщиной, которая на 9-м месяце выдержала фотосъемку – и ни разу не дала почувствовать, что устала.

- Вы удивительно профессионально работаете на фотосъемке...

- Было такое - поработала даже моделью в агентстве Elite. А это самое крупное мировое агентство. Год 91-й. Еще до сериала «Петербургские тайны». Нас, актрис, пригласили попробовать себя в качестве моделей. Мы пошли на конкурс, и так получилось, что мне дали второе место. И поехала я в Париж. На три месяца. А тут у меня через месяц начинались съемки в какой-то картине, которой не помню. Я соображала, что модельный бизнес - не то дело, каким надо заниматься. И тут я начала рыдать. Хочу домой. Языка не знаю. Нашли старую эмигрантку, которая мне переводила. Часа полтора разговаривали. Она убеждала не делать глупостей, остаться. Я говорю: «Наверное, все-таки уеду». «Если бы вы знали, как я вам завидую», - сказала она. И это было последней каплей. Я вернулась.

- Вы вошли – не было ощущения беременной женщины... Только легкость.

- Ну, самочувствие все равно беременной женщины. Но при этом так не хочется держаться за спину! Я видела разные варианты - усталость, капризы. Не понимаю... По-моему, это прекрасное состояние - эмоционально. И никакое физическое недомогание ничем это не затмит. Не надо расслабляться. Это не так сложно. Я приучила близких, чтоб не относились ко мне как к недееспособной. Я нормально себя чувствую - и все, хотя... Поднимались тут на второй этаж с мамой. Она мне: «Что-то ты так тяжело дышишь». Я говорю: «Мам, да девятый месяц же». А так - я за все время, может быть, три раза спала днем.

- Многие работающие женщины просто не решаются рожать...

- Тот, кто потом получается, дает столько радости, что вы забудете все проблемы во время самой беременности или опасения по поводу загубленной карьеры. Не понимаю, когда говорят: да зачем это надо, да какие дети. Я звоню домой после спектакля - дочь моя Дуня говорит: «Мам, я тебя не дождусь, меня спать кладут». Прихожу - она спит и во сне обнимает меня или что-то говорит: «Мам, посмотри: я на подушке тебе записку положила». На записке - «Мам, я тебя люблю!» Первый раз, может быть, было тяжелее решиться. Я просто почувствовала: хочу, чтобы она была.

- Второго ребенка вы ждете уже более осознанно?

- Я к этому более спокойно отношусь. Он очень желанный, это безмерное счастье... Но в первый раз было настолько все необычно и ново. К пяти месяцам беременности был уже целый гардероб ползунков, пеленочек, бутылок, 90 процентов которых потом отложили, потому что все оказалось ни к чему и незачем. Сейчас я просто думаю, разговариваю, жду.

Полный текст интервью Яны Чуриковой с Евгенией Крюковой читайте в журнале VIVA!

Подпишитесь
Комментарии
75
SVETLANA KUKUSHKINA
Eduard! Да что ж вы ко мне пристали с этой Евг.Кр.? А вы не задавались вопросом, что руководило ею, когда она выставляла себя на всеобщее обозрение в таком виде: голая (да это бог с ней) так еще и беременная? Ведь зарождение новой жизни в женщине - это чудо, это таинство! И демонстрировать себя беременной БЕЗ ТРУСОВ С ГОЛЫМ ПУЗОМ (вы, надеюсь видели всю эту "фотосессию") это, мягко говоря, не скромно, а, грубо говоря, пОшло, безнравственно и даже грешно! А о "красоте" по-моему тут речь вообще не идет, достаточно посмотреть на ее нечесанные волосы и "тонковатые" в бедрах ноги! Извините, если я оскорбила выши чувства, ведь вы влюблены в Женю?! А зависти никакой нет, о чем вы вообще говорите?
СсылкаПожаловаться
Добрая Злючка
чет вы как-то припозднились с комментом)))
СсылкаПожаловаться
SVETLANA KUKUSHKINA
Видела, уже видела ВСЕ! И живот, и голые тонковатые бедра, и нечесаные волосы! Зачем ей все это? Видимо, очень нужны деньги!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9241 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров