Наверх
18 июля 2008, 9:55, Кино Mail.Ru

Могилу Абдулова разрушили вандалы. ФОТО

Могила Александра Абдулова на Ваганьковском кладбище была разрушена. Поклонники актера, пришедшие навестить его могилу, обнаружили

Могила Александра Абдулова на Ваганьковском кладбище была разрушена. Поклонники актера, пришедшие навестить его могилу, обнаружили, что с одного края насыпь разворочена. Поклонники Абдулова немедленно обратились к служащим Ваганьковского кладбища, однако тех новость о разрушении могилы застала врасплох.

Внимательно осмотрев могилу, сотрудники кладбища убедились, что следов самостоятельного обрушения грунта на ней нет – если бы земля осыпалась под влиянием природных катаклизмов, то дерн должен был бы находиться рядом с захоронением.

По признанию работников кладбища, постоянно следить за одной могилой невозможно. Но охрана четко контролирует главный вход. Однако за посетителями наблюдать некому, так как в обязанности рабочих это не входит. Тем более, мысль о том, что кто-то может покуситься на могильную землю, никому не приходила в голову до сегодняшнего дня.

Об инциденте в ближайшее время будет проинформирована служба по благоустройству Ваганьковского кладбища, которой предстоит привести могилу в надлежащий вид и принять решение, каким образом можно оградить ее от подобного вандализма, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
92
татьяна
Причём тут гений не гений, нельзя трогать могилы чьи бы то ни-было!
СсылкаПожаловаться
Николай Смирнов
НАРОД НИКТО МОГИЛУ НЕ РАЗРАБЛЯЛ!!! Абдулов восстал из ада просто ! это доказано! на могили ввидели призрак! осиновый кол ему при погребении не вбили! а после этого случая на могилу ему 20 тонную глыбу установили чтоб не вылез больше!!! Вступайте в нашу церков Ада Абдулова у знаете мнго нового!!
СсылкаПожаловаться
Автодрайв *****
вот с_уки такие..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров