Наверх
18 июля 2008, 16:00, Кино Mail.Ru

Сара Джессика Паркер сделала косметическую операцию

Звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер после долгих сомнений удалила свою родинку с подбородка. Несмотря на то, что

Звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер после долгих сомнений удалила свою родинку с подбородка. Несмотря на то, что актриса является противницей пластической хирургии, она все же решилась на операцию.

После премьеры полнометражного фильма «Секс в большом городе» в Лондоне фанаты Паркер стали уговаривать актрису удалить некрасивое пигментное пятно. Спустя несколько месяцев 43-летняя Паркер на публике появилась уже без родинки.

Представители актрисы отрицают факт косметической операции, однако, даже непрофессионалу заметно, что подобные метаморфозы не могут быть лишь результатом хорошего грима, пишет «Factnews.ru».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
65
Дана
да и вообще, она из деревни Гадюкино и такооооооого добилась...))))) и всё сама, сама, бедняжка...)))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Мария Белокопытова
О да! папа ей очень помагает...с того света, наверное, да? вообще-то он умер давно! Ок, помог ей папа-мама-тетя-собака, а в "Цирке" ей тоже папа помогал? А? вам-то так слабо по канату разгуливать? вот и не вякайте!
СсылкаПожаловаться
Мария Белокопытова
Черт, хотела ответить Max Kr и Марии Игоревне с 1й страницы...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10791 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать