Наверх
21 июля 2008, 12:34, Кино Mail.Ru

Начались съемки самого страшного фильма. ФОТО

Вчера, в декорациях карпатского хутора начала восемнадцатого века, начались натурные съемки художественного фильма «Вий»
ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ! – СКАЗАЛ КАСКАДЕР ПОСЛЕ СВОЕГО ДЕВЯТОГО ПРИЗЕМЛЕНИЯ ЛИЦОМ В ГРЯЗЬ.

Вчера, в декорациях карпатского хутора начала восемнадцатого века, начались натурные съемки художественного фильма «Вий».

Cъемки проходят в Чехии, в ста пятидесяти километрах от Праги, и продлятся они до двадцать седьмого июля. В съемочной группе более трехсот человек, большинство из них - чехи.

Главной съемочной площадкой на эти дни стал майдан – площадь, окруженная двумя десятками карпатских домиков с соломенными крышами, буквально прилепившихся к крутым горным склонам, со сторожевой вышкой, высоким частоколом, старинными пушками и другими «аксессуарами» времен Запорожской Сечи.

Первый день был полностью посвящен масштабным массовым сценам, в которых задействовано около ста человек. В съемке одной из ключевых сцен фильма, в которой карета врывается на площадь, заполненную народом, участвуют двадцать два каскадера. Мирек Мангарт - дублер актера, исполняющего роль английского ученого Джонатана Грина, стал главным действующим лицом сегодняшнего дня. Ему пришлось девять раз совершать головокружительный полет со спин несущихся на полной скорости лошадей и приземляться на маты. Окончательным дублем стало его триумфальное падение плашмя лицом в грязь.

За эти дни планируется отснять около тридцати минут экранного времени, что определяет очень напряженный график работы. К вечеру план съемок первого дня был выполнен полностью.

Сегодня же в отель «Новый Берштейн», где остановилась российская группа, прибыли первые российские актеры – Юрий Цурило и Андрей Смоляков. Они приступят к съемкам уже завтра и завтра же к ним присоединятся Алексей Чадов, Александр Яковлев и Игорь Жижикин.

Подпишитесь
Комментарии
42
Sash G.H.
A mne nestrashno :):):):):):):):):):):):):):)
СсылкаПожаловаться
Андрей Титов
Добавьте классный эффект к любой своей фотографии на www.student.ucoz.com. Такого Вы ещё не видели.
СсылкаПожаловаться
Теодор
Во уроды. Испохабили классику
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров