Наверх
23 июля 2008, 10:41, Кино Mail.Ru

Дэниел Крейг вынужден носить ботинки на высоком каблуке

Исполнитель роли Джеймса Бонда постоянно оказывался ниже ростом, чем его партнерши по фильму
Источник: Кино Mail.Ru

Исполнитель роли Джеймса Бонда постоянно оказывался ниже ростом, чем его партнерши по фильму.

В нескольких сценах "Кванта милосердия", выходящего на экраны этой осенью, Дэниел Крейг был вынужден носить ботинки с увеличенным каблуком. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Telegraph.

"Шпионский секрет" выдала Джемма Артертон, "девушка Бонда" в этой картине (на фото крайняя справа). По словам Артертон, если она надевала шпильки, то Крейг, чей рост составляет 5 футов 10 дюймов (178 сантиметров), оказывался ниже ее. Актриса уверяет, что Крейг, чувствительно относящийся к вопросам о своей внешности, "добродушно" реагировал на идею ботинок с каблуком, а равно и на подшучивания по этому поводу.

The Telegraph отмечает, что Крейг - первый из исполнителей роли Джеймса Бонда, чей рост оказался меньше 6 футов. В Шоне Коннери и Тимоти Долтоне было по 6 футов 2 дюйма (188 см), а в Роджере Муре и Пирсе Броснане - по 6 футов и 1,5 дюйма (чуть меньше 187 см).

Подпишитесь
Комментарии
107
Olga Ippolitova
Чего ты так губу раскатал? Во-первых, я с колбасами не дружу, чаще всего порченные попадаются, тухлые, вонючие и страшные. А все, что ты говорил про мужчин, относится к несовершеннолетней шпане, которая телок голых видела лишь на фотографиях, и которые всю ночь не спят, а думают, за какие бабки купить бы новый Play Boy и подрочить, раз уж ни одна не дает. Так что сольешься в экстазе со своей лучшей подружкой - правой ручонкой. Настоящий мужчина не дрючит женщин, а занимается с ними сексо, чтобы доставить удовольствие не только себе, но и им. Запомни.
СсылкаПожаловаться
Olga Ippolitova
гудбай
СсылкаПожаловаться
Игорь Колтаков
Господи, опять...Ну че вам Дениэл Крейг сделал?! Вообще, на мой взгляд, лучший Бонд. Вот эти цепляния по поводу роста, цвета глаз и волос, вообще тупость. Все быстро вспомнили "Казино Рояль" и первый эпизод погони Бонда (Дениэла Крейга) и террориста (Себастьян Фука). НУ!? Кто бы лучше выполнил все трюки!? А ведь каждый элемент Крейг выполнял сам (по этому все сцены крупным планом). Да махач на кране был не на такой высоте, но все же...он актер,а не каскадер или фриранер. Сам Батька Всея Фрирана Фука сказал: Крейг, засранец, жжет!))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров