Наверх
24 июля 2008, 13:35, Кино Mail.Ru

Звезды мирового шоу-бизнеса и их целлюлит. ФОТО

Проблемы обычных женщин не обходят стороной даже самых красивых и знаменитых обитательниц планеты
Проблемы обычных женщин не обходят стороной даже самых красивых и знаменитых обитательниц планеты. Как пишет "Бизнес-Стиль", фотошоп глянцевых снимков скрывает от поклонников страшную правду: тела знаменитостей далеко не идеальны.

Миша Бартон

Список целлюлузеров вполне может возглавить актриса Миша Бартон. Ей всего 21 год, но она может похвастаться "породистым" целлюлитом второй стадии. Страшная правда открылась поклонникам молодой звезды после фотосессии, сделанной папарацци во время австралийских каникул Миши: проныры запечатлели покрытые уродливыми ямочками бедра и ягодицы актрисы.

Бритни Спирс

Долгое время певице удавалось держаться в форме. Источники утверждают, что она не раз предпринимала поездки в Лас-Вегас, где делала процедуру LipoDissolve (сжигание жира). Обычно звезде назначали 12 процедур по цене $1500 за каждую. Однако после своего скандального развода, многочисленных тусовок и загулов, депрессии и попытки суицида ей явно стало безразлично собственное тело: располнев, Бритни стала любимым объектом папарацци. Фотографы не раз и не два запечатлели ее во всей красе: с целлюлитом, растяжками, свисающим животом.

Виктория Бекхэм

Как бы ни стремилась «перчинка» быть худощавой, в борьбе с целлюлитом она явно проигрывает, так как одно от другого не зависит. Ненавистные ямочки вылезают на всеобщее обозрение в самых неожиданных местах, например на икрах Виктории. 

Синди Кроуфорд

Как напоминают СМИ, у нее есть оправдание: возраст и двое детей. Но есть отягчающее обстоятельство: DVD-диски с комплексом ее фирменных аэробных упражнений по-прежнему идут с прилавков на ура, в то время как сама бывшая модель уже давно не является образцом для подражания. Растяжки и отсутствие талии, как выяснили папарацци, ее не украшают.

Дженнифер Лопес

Сексуальную латиноамериканку и до беременности часто удавалось запечатлеть не в лучшем виде: то, что на журнальных фото кажется аппетитными округлостями, на деле оказывалось валиками жира на бедрах и ногах певицы. Как бы ни старалась Джей Ло, ее конституция никогда не позволит ей избавиться от целлюлитных «ушей» на бедрах до конца. Диетологи полагают, что при такой склонности к полноте самое лучшее - не морить себя голодом, а пить побольше минеральной воды без газа.

Подпишитесь
Комментарии
490
Недобрый самаритянин
это ты кому, сама с собой?? ))))))
СсылкаПожаловаться
Ольга Карюкина
Не понимаю, почему внешности """звёзд"""; уделяют так много внимания и делают из всего сенсацию! Они ведь тоже люди со своими недостатками и достоинствами. Пора оставить их в покое, а тогда им перестануть все подражать, и бедные девочки-подростки перестанут доводить себя диетами, которые, как видно, не помогают :-))).
СсылкаПожаловаться
Оленька sweet
Да,это не их тела
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров