Наверх
28 июля 2008, 14:17, Кино Mail.Ru

Фотосессия, разбившая брак Питта и Энистон. ФОТО

В 2005 году, в самый разгар бракоразводного процесса с Дженнифер Энистон, Брэд Питт снялся в фотосессии "Семейное счастье" для журнала W
Источник: Сплетник

В 2005 году, в самый разгар бракоразводного процесса с Дженнифер Энистон, Брэд Питт снялся в фотосессии "Семейное счастье" для журнала W…

Как пишет портал Topnews.ru, Питт пожелал исследовать "неидентифицирумое чувство неудовлетворенности", которое зачастую преследует, казалось бы, счастливую брачную пару. Вместе с ним в съемке приняла участие партнерша по фильму "Мистер и миссис Смит" Анджелина Джоли, которую уже тогда многие винили в распаде брака Энистон и Питта. Энджи и Брэд изобразили семейную пару с детьми в интерьерах 60-х годов.

По поводу этой фотосессии Энистон в интервью сказала, что у Брэда "отсутствует чип чувствительности", но Анджелина парировала - "В моей жизни уже есть любовь и секс, Брэд мне совсем не нужен!".

Подпишитесь
Комментарии
106
Вита Норвэй
аааахахахах дети в почти пустом бассейне! класс!!!
СсылкаПожаловаться
El
Никакая это не идеальная пара- Джоли - Питт. Питту нужна свобода, а Джоли жуткая собственница, не зря же она внушила Питту, что только с десятком детей возможна настоящая семья. Опять же чт. повязать Питта. На самом деле она его жутко напрягает, просто он не желает в этом сознаться. С Энистон ему было гораздо легче, приятнее и спокойнее. Просто ему в тот момент захотелось "шикарной" красотки Джоли. Тут то Джоли его и сцапала! А то что она хочет все больше и больше детей свидетльствует о ее психол. проблемах.
СсылкаПожаловаться
Ekaterina
В жизни у них всё в миллионы раз лучше!!!! Загляденье, мои любимые!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров