Наверх
29 июля 2008, 13:14, Кино Mail.Ru

Третий съемочный день фильма "Вий". ФОТО

Сегодня на площадке затишье: актеры провели весь день в репетициях. Они проходят в стенах отеля, старинного особняка «Бернштейн»

Сегодня на площадке затишье: актеры провели весь день в репетициях. Они проходят в стенах отеля, старинного особняка «Бернштейн», окруженного огромным парком, с каминами внутри просторных зал со сводчатыми потолками, – располагающим уже своей атмосферой к творческой реконструкции давно ушедшего времени.

У каскадеров сегодня тестовый день. Они должны убедиться в принципиальной возможности и безопасности предстоящих трюков. Поэтому на дороге, пролегающей недалеко от декораций казацкого хутора, время от времени проносились чубатые всадники, карета главного героя Грина, пытающегося уйти от волков, раздавался лязг оружия, выстрелы и остальные сопутствующие каскадерским трюкам специфические шумы.

Звукорежиссер, воспользовавшись временным затишьем на самом хуторе, организовал свою группу для записи фоновых шумов – скрип воротных петель, хруст опавших сосновых шишек под ногами, пение птиц, шорох соломы на крышах и т.д. и т.п. Завтра звуков на площадке значительно прибавится. Привезут самую разную домашнюю скотину – от необходимого, по Гоголю, для защиты от темной силы петуха и заканчивая собаками, гусями и традиционными (это же все-таки Украина) хрюшками.

Завтра ожидается приезд Нины Руслановой, Валерия Золотухина, Агнии Дитковските и Александра Карпова.

Подпишитесь
Комментарии
5
Leonid
Если я правильно понял, Афиша намерена преподносить нам процесс работы над фильмом по дням. В таком случае я требую рассказывать нам о деталях съемок фильма по часам, а еще лучше по минутам!!!!
СсылкаПожаловаться
O & A
Ни о чем.
СсылкаПожаловаться
Михаил Токуров
А где в "Вие" есть погоня с участием кареты и выстрелы? Похоже, это будет весьма альтернативный вий. Панночка, случаем, не окажется лесбиянкой?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров