Наверх
29 июля 2008, 14:11, Кино Mail.Ru

Юного Воландеморта играет племянник Райфа Файнза

В фильме "Гарри Поттер и Принц-полукровка", который выходит на экраны 21 ноября, 11-летнего Тома Риддла сыграл Хиро Файнс-Тиффин
Источник: Кино Mail.Ru
В фильме "Гарри Поттер и Принц-полукровка", который выходит на экраны 21 ноября, 11-летнего Тома Риддла сыграл Хиро Файнс-Тиффин — 10-летний племянник Райфа Файнса. Последний в эпопее исполняет роль лорда Воландеморта, в которого и вырастает Том Риддл.

Как пишет Film.ru со ссылкой на USA Today, фотографии мальчика в образе злого гения обнаруживают некоторое внешнее сходство с дядюшкой, а сам юный актер обнаружил требовавшуюся для роли глубину.

Режиссер фильма Дэвид Йейтс говорит: "Его мать (Марта Файнс) — кинорежиссер, и Хиро — очень сосредоточенный и дисциплинированный мальчик. И то, что он родственник Файнса, отнюдь не было главной причиной, почему мы выбрали его. Конечно, это плюс, что он похож на Рэйфа. И это было очень ценным. Но изначально мы выбрали Хиро из-за его удивительных качеств, которые оживляли образ Том Риддла на экране".

"Он один из самых чудесных детей, очень милый и с хорошим характером, но он смог передать все темные черты, мрачные настроения и всю странность своего персонажа", — добавил режиссер.

Главные роли по-прежнему исполняют Дэниэл Рэдклифф, Руперт Грин и Эмма Уотсон.

Подпишитесь
Комментарии
11
Sholpan
Сам Ральф Файнс, чтобы подчеркнуть свое аристократическое происхождение, предпочитает называть себя Райф (или Рэйф). В некоторых случаев его так и пишут...
СсылкаПожаловаться
Призрак в кедах
Точно!!!Достали, Ральф Файнс.Ну как так можно ошибаться!
СсылкаПожаловаться
sablezub
Вообще-то тут спорно!!! Почему-то как раз таки исправляют Ральф на Рэйф!!! Говорят, так его имя правильно выговаривается!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров