Наверх
30 июля 2008, 15:31, Кино Mail.Ru

Анну Семенович пригласили в Голливуд

Бывшая фигуристка, певица, а теперь еще и актриса, Семенович снимется в одном фильме с Беном Аффлеком
Бывшая фигуристка, певица, а теперь еще и актриса, Семенович снимется в одном фильме с Беном Аффлеком. Она уже прошла кинопробы на главную роль в блокбастере, режиссером которого станет Мартин Кэмпбелл, снявший фильм о Джеймсе Бонде "Казино Рояль".

Семенович будет играть дочку русского миллиардера - ее похищает бандит. Олигарха сыграет крупный российский бизнесмен, который и спонсирует проект. Именно бизнесмен, имя которого по его собственному желанию держится пока в строжайшем секрете, настоял на том, чтобы героиню сыграла русская звезда. Помощники режиссера тщательно проанализировали российский рынок. В результате их выбор пал на Анну Семенович.

Сюжет таков: Аффлек и Семенович становятся случайными свидетелями заговора российской и американской разведок. Весь фильм на героев идет охота. Несмотря на то, что герой Бена несколько раз спасает жизнь русской девушке, они никак не могут найти общий язык и постоянно пререкаются. Но от ненависти до любви один шаг, как говорится, поэтому в конце фильма Аффлек с Семенович не только спасают Землю от заговора, но и влюбляются друг в друга.

- Мне пока сложно поверить в то, что это происходит со мной, - не может скрыть эмоций Семенович. - Когда мне сказали, что я утверждена на роль, я позвонила подруге и, не помня себя от счастья, стала верещать в телефон: "Меня взяли, меня взяли!". Подруга выслушала мои поросячьи визги и по-деловому так спросила: "А целоваться с Аффлеком будешь?!". Ох, даже не знаю, как на это ответить... Одно знаю абсолютно точно - с Беном Аффлеком я готова спасать мир!

Подпишитесь
Комментарии
198
Теодор
Искажённый вкус у тебя, дурик
СсылкаПожаловаться
Насим Нуров
удчи вам
СсылкаПожаловаться
Nadin M
Красива и темпераментна. Вместо Заворотнюк куда гармоничнее смотрелась бы на "Ледниковом периоде". Извини, Анастасия, но за все время твоего присуствия на "ЛП" - можно было и научиться кататься на коньках. За что и обожаю Аню Семенович.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров