Наверх
31 июля 2008, 14:39, Кино Mail.Ru

Нина Русланова нашла свою дочь!

Очередной этап съемок фильма «Вий», проходивший в Праге, стал для отечественных кинозвезд настоящим откровением

Очередной этап съемок фильма «Вий», проходивший в Праге, стал для отечественных кинозвезд настоящим откр

овением. Актриса Нина Русланова пообщалась со своей приемной дочерью, Валерий Золотухин закурил, а Агния Дитковските открыла для себя пражские достопримечательности.

В один из съемочных дней актеры, занятые на съемках новой картины по повести Н. В. Гоголя «Вий», Нина Русланова и Валерий Золотухин, заставили понервничать всю съемочную группу. Нина Ивановна, обладающая репутацией очень требовательной, прямой и потому достаточно «неудобной» на площадке актрисы, оказалась чрезвычайно легким и общительным человеком. В течение первого же часа она организовала вокруг себя женскую часть массовки. Поскольку актриса прибыла на съемки всего на пару дней, почти весь съемочный день был посвящен ей и ее маленькой напарнице Лизе, московской школьнице тринадцати лет, которая играет ее приемную дочь, Байстрючку.

Единственный человек, которому «досталось» от «крутого» руслановского характера, был Валерий Золотухин. Он играет старого Явтуха, ее мужа, местного мудреца и по совместительству подкаблучника своей благоверной. Видимо оттого, что по сценарию Русланова постоянно его шпыняет, Валерий Сергеевич закурил. А, если серьезно, курение трубки, а, точнее, казацкой люльки, стало для актера единственным сложным моментом во время съемок, поскольку Золотухин давно уже бросил эту вредную привычку.

В этот же день в Чехию прибыла Агния Дитковските, исполняющая одну из главных ролей. Она успела примерить костюм, грим, и вместе с Алексеем Чадовым отправилась осматривать достопримечательности старой Праги. Чем все это закончилось, мы скоро и увидим…

Подпишитесь
Комментарии
63
Теодор
Нах пошёл, задрот eбаный
СсылкаПожаловаться
Leonid
Быкожоп, а ты здесь с какого боку? Тебя не трогают, вали в свое стадо!
СсылкаПожаловаться
Leonid
Да пошел ты на х*уй, к*озел в жопе! Че прие*бался? Че за х*уйня, почему животное не в стаде?! Где пастух?!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров