Наверх
7 августа 2008, 16:00, Кино Mail.Ru

Следствие по делу о смерти Хита Леджера закончено

Федеральная прокуратура Нью-Йорка прекратила расследование по делу о гибели актера Хита Леджера, умершего 22 января 2008 года. По сообщению

Федеральная прокуратура Нью-Йорка прекратила расследование по делу о гибели актера Хита Леджера, умершего 22 января 2008 года. По сообщению властей, «дальнейшее разбирательство не имеет смысла».

Ранее сотрудники департамента по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, подозревавшие, что препараты, вызвавшие смерть актера, были приобретены нелегально, настаивали на допросе подруги Леджера Мэри-Кейт Олсен. Однако все вопросы следствия разрешил ее адвокат. Напомним, что Мэри-Кейт стала единственной свидетельницей, которая отказалась давать показания, пишет «Factnews.ru».

28-летний австралийский актер Хит Леджер был найден мертвым у себя в квартире в Нью-Йорке 22 января. Медицинский анализ позднее показал, что Леджер умер от случайной передозировки шести отпускаемых по рецепту лекарств, а также таблеток от бессонницы и успокаивающего средства.

Подпишитесь
Комментарии
44
Иринка Евгеньевна
Согласна, за все в жизни надо платить
СсылкаПожаловаться
Иринка Евгеньевна
Например, даже если ты чуть-чуть ушел от серой массы в России, это как .... несерьезно. Ты кому то обязан!!!! В России серость приветтствутся!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Иринка Евгеньевна
Причем тут училка, человек, зависть, и всякую у.....я
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров