Наверх
8 августа 2008, 13:41, Кино Mail.Ru

Про собак Белку и Стрелку снимут два фильма

Фильмы про собак Белку и Стрелку одновременно стали снимать две студии - анимационная Toonbox и киностудия «Центр национального фильма» (ЦНФ)

Фильмы про собак Белку и Стрелку одновременно стали снимать две студии - анимационная Toonbox и киностудия

Источник: Кино Mail.Ru
«Центр национального фильма» (ЦНФ).

Продукция Toonbox – это сериал под названием «Настоящие приключения Белки и Стрелки». На ЦНФ делают полнометражную ленту в 3D формате, которая будет называться «Звездные собаки Белка и Стрелка».

Сюжеты анимационных проектов, по словам их создателей, абсолютно не похожи. «Настоящие приключения Белки и Стрелки» – это сериал, сделанный в 2D анимации, напоминающий продукцию телеканала Cartoon Network. Картина рассчитана на подростков.

«Звездные собаки Белка и Стрелка» – это качественная 3D анимация и полнометражное кино, которое рассчитано на семейный просмотр, кино про отношения животных и людей. Главные роли в фильме озвучат Анна Большова (Белка), Елена Яковлева (Стрелка), Евгений Миронов (Леня) и Сергей Гармаш (Казбек), передает РИА «Новости».

Подпишитесь
Новости по теме
Главные роли в российском анимационном фильме про псов-космонавтов, адаптированном для американских зрителей, озвучили Алисия Сильверстоун и Кира Баклэнд
Комментарии
13
Яна Барманова
Что за СЦУКО стирает мои комменты?!
СсылкаПожаловаться
Яна Барманова
Что за СЦУКО стирает мои комменты?!
СсылкаПожаловаться
Яна Барманова
Что за СЦУКО стирает мои комменты?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров