Наверх
11 августа 2008, 14:09, Кино Mail.Ru

Пэрис Хилтон – героиня комикса

Легендарный мастер комиксов Стэн Ли, известный как автор «Человека-паука» и «Фантастической четверки», решил создать

Легендарный мастер комиксов Стэн Ли, известный как автор «Человека-паука» и «Фантастической четверки», решил создать «Супердетку», прототипом которой станет скандальная Пэрис Хилтон, пишет The Sun.

Неизвестно, будет ли Супердетка так же отрываться с друзьями в клубах и снимать домашнее порно, как реальная Пэрис, но, по мнению художника, пока все получается очень смешно. Мультсериал будет очень похож на мультфильм «Стриперелла» 2003 года, где главную роль исполнило мультяшное альтер эго Памелы Андерсон.

«Вместе со Стэном Ли мы создали супергероиню, похожую на меня, и сейчас мы готовим мультфильм совместно с MTV», - рассказала Пэрис.

Все детали, касающиеся сюжета и характера своей героини, Хилтон тщательно скрывает, и говорит лишь, что ее мультяшный прототип очень любит становиться невидимой, пишет «Factnews.ru».

Подпишитесь
Комментарии
31
APJIEKuH
У Собчавра между прочим образование политолога,я аж офигел когда узнал.
СсылкаПожаловаться
Флори
группа засирания - это мы, но тут есть маленький минус- шикарно работающая команда ассинизаторов, мы гадим, а они быстро подчищают наше д*ерьмо. прямо стахановцы, не удивлюсь если узнаю, что они уже обладают почётным званием лучших ассенизаторов афиши и боевой красный флажок, гордо алеет у каждого на метле
СсылкаПожаловаться
Яна Барманова
А чего офигевать?! Она и ведет себя соответствующе... У нее отлично получается рулить ситуациями и сталкивать всех лбами...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров