Наверх
12 августа 2008, 16:20, Кино Mail.Ru

Голливуд экранизирует «Человека-амфибию»

Компания Stone Village Pictures продюсера Скотта Стейндорфа приобрела права на экранизацию романа «Человек-амфибия» Александра Беляева

Компания Stone Village Pictures продюсера Скотта Стейндорфа приобрела права на экранизацию романа «Челове

Источник: Кино Mail.Ru
к-амфибия» Александра Беляева.

В романе Беляева, написанном в 1928 году, рассказывается о мальчике Ихтиандре, которому хирург пересадил жабры акулы, чтобы излечить его. Когда Ихтиандр вырастает, то спасает от акул дочь местного рыбака и влюбляется в нее.

Роман «Человек-амфибия» был экранизирован в 1962 году. Картина стала блокбастером советского кинопроката - ее посмотрело 65,5 миллиона зрителей.

Ранее Stone Village Pictures сообщила, что намерена экранизировать роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

Последней картиной Stone Village Pictures стала экранизация романа «Любовь во времена холеры» Габриэля Гарсиа Маркеса, пишет «Lenta.ru».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
68
lideraror
Валерия, ну какая Николь на фиг москвичка?!!! Вы ей больше верьте, она вам и не то наговорит. Пример ей есть с кого брать - грязный педег под ником "Лана Перовская" рассказывает всем, что обитает в Испании, а где это ЧМО действительно существует, знают только немногие здесь на Афише ;) Так и Николь, может была пару раз в Москве проездом и верещит теперь на всю Афишу, что она москвичка...:)
СсылкаПожаловаться
lideraror
Колобок, а ведь ты это о себе говоришь...;)
СсылкаПожаловаться
lideraror
Колобок, там большая половина твоих клонов и клонов твоего хозяина - грязного педега под ником "Лана Перовская", так что закрой свой "гнилой щербатый рот, и продолжай лизать педегу под ником "Лана Перовская", это ты действительно делаешь с удовольствием...;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10312 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров