Наверх
12 августа 2008, 16:20, Кино Mail.Ru

Голливуд экранизирует «Человека-амфибию»

Компания Stone Village Pictures продюсера Скотта Стейндорфа приобрела права на экранизацию романа «Человек-амфибия» Александра Беляева

Компания Stone Village Pictures продюсера Скотта Стейндорфа приобрела права на экранизацию романа «Челове

Источник: Кино Mail.Ru
к-амфибия» Александра Беляева.

В романе Беляева, написанном в 1928 году, рассказывается о мальчике Ихтиандре, которому хирург пересадил жабры акулы, чтобы излечить его. Когда Ихтиандр вырастает, то спасает от акул дочь местного рыбака и влюбляется в нее.

Роман «Человек-амфибия» был экранизирован в 1962 году. Картина стала блокбастером советского кинопроката - ее посмотрело 65,5 миллиона зрителей.

Ранее Stone Village Pictures сообщила, что намерена экранизировать роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

Последней картиной Stone Village Pictures стала экранизация романа «Любовь во времена холеры» Габриэля Гарсиа Маркеса, пишет «Lenta.ru».

Подпишитесь
Комментарии
68
lideraror
Валерия, ну какая Николь на фиг москвичка?!!! Вы ей больше верьте, она вам и не то наговорит. Пример ей есть с кого брать - грязный педег под ником "Лана Перовская" рассказывает всем, что обитает в Испании, а где это ЧМО действительно существует, знают только немногие здесь на Афише ;) Так и Николь, может была пару раз в Москве проездом и верещит теперь на всю Афишу, что она москвичка...:)
СсылкаПожаловаться
lideraror
Колобок, а ведь ты это о себе говоришь...;)
СсылкаПожаловаться
lideraror
Колобок, там большая половина твоих клонов и клонов твоего хозяина - грязного педега под ником "Лана Перовская", так что закрой свой "гнилой щербатый рот, и продолжай лизать педегу под ником "Лана Перовская", это ты действительно делаешь с удовольствием...;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров