Наверх
13 августа 2008, 11:30, Кино Mail.Ru

Фотосессия новой Лары Крофт. ФОТО

В Лондоне на знаменитой киностудии Pineapple состоялась презентация новой Лары Крофт для грядущей видеоигры про «расхитительницу гробниц»

В Лондоне на знаменитой киностудии Pineapple состоялась презентация новой Лары Крофт для грядущей видеоигры про расхитительницу гробниц. Новые приключения Лары называются «Другой мир» (Underworld) и выйдут 21 ноября.

Ларой Крофт стала 23-летняя бывшая гимнастка Элисон Кэррол. Она представляла Великобританию в сборной. Сегодня Элисон тренирует молодых гимнасток и ставит хореографию для юношеской сборной, которая выиграла национальный чемпионат Британии.

На Лару Крофт мисс Кэрролл отобрали из сотни других претенденток. Теперь Элисон, которая, по ее словам, «всегда хотела стать героем боевика», усердно тренируется, чтобы появляться на всех пресс-конференциях и презентациях видеоигры во всей красе. Также она будет принимать участие в телерекламе, пишет «Starslife.ru».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
147
Таточка
фоточки ничего, но до джоли далеко...
СсылкаПожаловаться
SAM-CRAZY
Далеко не далеко.... А вот Анджелины нет в списке официальных моделей Лары Крофт, а Милы Йовович и подавно... Вот и делайте выводы!!!
СсылкаПожаловаться
Максим Савин
аааа анджелина джоли стареет что третий части не будет аааааааааа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10349 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров