Наверх
14 августа 2008, 12:40, Кино Mail.Ru

Актер фильма «Сорокалетний девственник» обвиняется в попытке убийства

В США по подозрению во взломе и в попытке убийства арестован 43-летний актер Шилли Малил, известный по роли в фильме «Сорокалетний девственник»

В США по подозрению во взломе и в попытке убийства арестован 43-летний актер Шилли Малил, известный по роли в фильме «Сорокалетний девственник». По словам следователей, он нанес своей бывшей подруге более 20 ножевых ранений, сообщает Associated Press.

Малила задержали на железнодорожном вокзале в Сан-Диего, куда из Лос-Анджелеса он прибыл для встречи с адвокатом семьи. После встречи с юристом актер собирался сдаться властям. Сейчас он временно заключен в Центральную тюрьму Сан-Диего, пишет «Factnews.ru».

Как отмечают представители полиции, в воскресенье вечером на пульт службы спасения в Сан-Маркосе поступил вызов. В трубку кричала женщина, на фоне были слышны звуки бьющегося стекла. Прибывшие на место преступления полицейские обнаружили женщину с многочисленными ножевыми ранениями, порезами на лице. В критическом состоянии потерпевшая была доставлена в госпиталь. Известно, что жертвой актера стала его бывшая подруга Кендра Бибе.

В комедии «Сорокалетний девственнике» Малил исполнил роль Хазиза, одного из коллег Энди Ститцера (которого сыграл Стив Карел). Также Малил много работал на телевидении, недавно он появился в одном из последних фильмов с участием Арнольда Шварценеггера «Возмещение ущерба».

Подпишитесь
Комментарии
14
Виноград
я теперь не изюм, раньше я был изюм, когда мое девственное очко было тугое, а сейчас я грязная анус-дыра! ну если ты брезгуешь меня отодрать, хоть засунь мне что нибудь в анал, а то чешеться без е6ли, не могу терпеть, хочу хочу хочу мужчину!!!
СсылкаПожаловаться
who's next
ты на свой длинный язык смел как сын трусливого папаши воспитавший трусливого сынка...живи и радуйся что война не началась а то коленные чашечки бы тебе прострелил
СсылкаПожаловаться
Андрей Колосков
КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ 15000 РУБЛЕЙ. Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) Тема 1. История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было около 5000 рублей ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 41001259644844 Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше ваше дело...<animated type=":Анимированные:Танцую:"&gt;
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров