Наверх
15 августа 2008, 17:20, Кино Mail.Ru

Брэд Питт сыграет у Тарантино

Брэд Питт официально согласился на роль в новом фильме Квентина Тарантино «Бесчестные подонки». Как пишет Reuters, актеру досталась

Источник: Кино Mail.Ru
Брэд Питт официально согласился на роль в новом фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки». Как пишет Reuters, актеру досталась роль лейтенанта Альдо Рейна, возглавляющего группу из восьми американцев-евреев, воюющих с нацистами в вишистской Франции.

Источник Reuters, читавший сценарий, сообщил, что персонаж Питта будет отчасти напоминать героя Сэмюэля Л. Джексона из «Криминального чтива», говорливого и раскованного. Для него написаны реплики примерно такого содержания: «Мы займемся одним делом и только одним: мы будем убивать нацистов».

Съемки фильма начнутся 13 октября в Германии. Тарантино рассчитывает завершить работу над картиной к маю 2009 года, то есть к Каннскому фестивалю, сообщает «Lenta.ru».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
44
Anton Savochkin
!!!ERROR!!!
СсылкаПожаловаться
Anton Savochkin
!!!ERROR!!!
СсылкаПожаловаться
Anton Savochkin
!!! ERROR !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10310 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров