Наверх
18 августа 2008, 15:00, Кино Mail.Ru

Дочь Хита Леджера получит гонорар актеров, доигравших роль отца

Матильда Роуз, двухлетняя дочь погибшего австралийского актера Хита Леджера, получит зарплаты трех актеров, которые доиграют роль Леджера

Источник: КП
Матильда Роуз, двухлетняя дочь погибшего австралийского актера Хита Леджера, получит зарплаты трех актеров, которые доиграют роль Леджера в новом фильме Терри Гиллиама «The Imaginarium of Doctor Parnassus».

По словам Гиллиама, Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу, которых режиссер пригласил в свой фильм, перечислят заработанные ими деньги Матильде, сообщает «Lenta.ru».

Новая работа Терри Гиллиама, выход которой на экраны ожидается в начале 2009 года, стала последним фильмом для Хита Леджера, умершего в январе 2008 года. Ранее сообщалось, что Леджер не оставил никакого наследства своей дочери и ее матери - актрисе Мишель Уильямс. Завещание актера было составлено несколько лет назад, когда Леджер еще не встретился с Уильямс и у них не родилась дочь, поэтому единственными законными наследниками актера оказались его родственники.

Подпишитесь
Комментарии
4
who's next
Он уже в гробу перевернулся все кости ему перемыле,дадут ему этот посмертный оскар все сразу забудут о нём,так что успокойтесь!
СсылкаПожаловаться
who's next
знаешь ЖИДОС ты трус и между прочим гнилой такие как ты Абрам разваливают страну но знай что когда время придёт тебя некто не пощадит!
СсылкаПожаловаться
Юля Иванова
Ок. А Вы уверены, что он "педег"? :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров